Билайн конечно привлекателен, но пока еще нестабилен. Рекомендую Вегу (Оптима). У нас 2 048 кбит/с Мегадом новый. Все отлично работает, быстро решают проблемы, в центре обслуживания приятные люди сидят, все расскажут-подскажут (в Укртелекоме тетки мне всегда не нравились - хамки какие-то)
У меня Билайн, я довольна. Больше всего мне нравится что оплачивать можно в любое время и за сколько хочешь, например, мы были 10 дней на море, так я за это время не платила. Тарифы можно посмотреть здесь: internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp?theme-id=a35122c7-f05b-4abf-9b3a-7cc8620d21c3. Безлимит 5 мегабит стоит 89 грн.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Підключайтесь до послуги «Інтернет вдома» до 30.09.2009 та користуйтеся безлімітними тарифами на втричі більшій швидкості! Наприклад, якщо при стандартному тарифі послуга працювала зі швидкістю 10 Мбіт/с, то в період акції швидкість буде збільшена до 30 Мбіт/с – за ті ж гроші!
Існуючі абоненти безлімітних тарифних планів беруть участь в акції по замовчуванню.
Акція діє протягом серпня-вересня для абонентів, які мешкають в Києві, Броварах, Вишневому, Харкові, Львові, Запоріжжі та Дніпропетровську.
Хочу Beeline подключать. Сейчас ОГО, но буду переезжать, а в новой квартире нет стационарного телефона. Так что Билаин очень хороший вариант. Модем и телефон не нужен. Посмотрю, поробую
У меня скоростной интернет и ещё локальная сеть с торентом хотя живу в частном секторе! 5 мегабит за 120гривен в мес. До этого был пипл.нет потом мтс конект скорости никакой постоянно следить надо за трафиком чтоб не переработать и не залететь на деньги (а хочется качать фильмы, музыку и т.д и т.п). Посоветовали обратиться к одному человеку.Позвонили.Приехал.Посмотрел,а на следущий день за пару часиков всё было готово!!! Теперь балдеем Так что если кому нужно(он специализируется на частном секторе)могу в личку сбросить телефончик)))).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У меня скоростной интернет и ещё локальная сеть с торентом хотя живу в частном секторе! 5 мегабит за 120гривен в мес. До этого был пипл.нет потом мтс конект скорости никакой постоянно следить надо за трафиком чтоб не переработать и не залететь на деньги (а хочется качать фильмы, музыку и т.д и т.п). Посоветовали обратиться к одному человеку.Позвонили.Приехал.Посмотрел,а на следущий день за пару часиков всё было готово!!! Теперь балдеем Так что если кому нужно(он специализируется на частном секторе)могу в личку сбросить телефончик)))).
расскажите подробнее:) что за инет? как подключают: провод, модем... есть ли безлимитка?
Подала 2 недели назад заявку на подключение Билаина....обещали в течении 10 дней связаться - глухо! В квартире, правда еще ремонт идет...но все равно...хотелось бы наладить связь.. Странные они.. Буду опять писать..