ну мы же писали о том, что у вабера нет номера. но номер то есть у него)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, понятно. но номер то есть. короче, я могу вынуть и из телефона - и вайбер будет работать и в телефоне и на компе. только я не пойму как ? как он будет работать на телефоне - если нет симки - нет номера ну т.е. я же не могу позвонить тебе на телефон - если у тебя симка вынута из телефона у тебя будет "номер временно не доступен"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 20 янв 2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.
эксперимент удался: вынула симку на вайбер на компе пришло сообщение на телефон без симки - не пришло
У кого есть опыт установки на 10 Винду компа? Вы через магазин устанавливали? Или с офф. сайта?
КАК мне ещё написать - на планшет установила без симки. Просто ввела свой № как логин, мне пришла смс на телефон, подтвердила - всё работает. Никакую инфу с офф. сайта я не опровергаю. Читайте внимательно.
Leonka, установи с офф сайта. зачем что-то искать- если ест офф сайт и оттуда все качают: там и для линукса и для любой виныд
Зажигалка, я по привычке после 8-ки полезла в магазин Только что попробовала отсюда https://www.viber.com/ru/products/windows Установила, но не идёт дальше. Це змова
Зажигалка, я по привычке после 8-ки полезла в магазин Только что попробовала отсюда https://www.viber.com/ru/products/windows Установила, но не идёт дальше. Це змова
Для установки на 10-ку есть два варианта и оба доступны на оф. сайте:
1. вариант спец.приложения для Win10, но он в вашем случае почему-то не работает 2. установить "обычную" программу. Он должен железно работать
Вот ссылка на прямое скачивание по второму варианту: СКАЧАТЬ
на вайбер на компе пришло сообщение на телефон без симки - не пришло
а инет работал на телефоне?
в вайбере симка необходима лишь для регистрации остальные действия проходят без использования сим-карты. уверенна в этом на 200%. и звонки совершаются, и сообщения отправляются, главное, чтобы на телефоне был инет