Iren_Sky,а сколько сейчас Триолан стоит ? Вообще в городе положительные отзывы только о триолане , поэтому подумайте, нужны ли вам дешёвые проблемные провайдеры.
juli 7,150+ 100 Подключение+3 грн за метр кабеля. А у центр.NET тоже 150+ 50 подключение( в стоимости все включено). Но сейчас акция, и в течение года я буду платить по 50грн.за теже 100 м/бит
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
juli 7,150+ 100 Подключение+3 грн за метр кабеля. А у центр.NET тоже 150+ 50 подключение( в стоимости все включено). Но сейчас акция, и в течение года я буду платить по 50грн.за теже 100 м/бит
Сталкивалась с Центр нет, правда давно, года 2 назад. Интернет был проведен в офис, расположенный в жилом доме по бул. Центральному. Нареканий к качеству и стабильности инета не имели. Вообще мелкие провайдеры могут оказаться как очень хорошими ибо ценят каждого клиента, так и плохими из-за неспособности справится с крупной поломкой или обрывом быстро и эффективно.
Iren_Sky, у нас уже год центр.нет. Мы очень довольны качеством инета и обслуживанием: быстро, четко!! После Веги вообще небо и земля После окончания льготного периода перешли на скорость 80 на пробу..если честно, то даже не сильно и почувствовали разницу
Iren_Sky, у нас уже год центр.нет. Мы очень довольны качеством инета и обслуживанием: быстро, четко!! После Веги вообще небо и земля После окончания льготного периода перешли на скорость 80 на пробу..если честно, то даже не сильно и почувствовали разницу
Согласна на счет Веги. Их как и Укртелеком стоит подключать, только если нет никакой другой альтернативы.
Укртелеком! Удивляет! Нужен был самый простой и самый экономный вариант подключения. С минимальной скоростью. В общем Укртелеком предложил за 11 грн в месяц на полгода,а дальше то ли 65 то ли не помню. Суть в другом. Подала я заявку. Через неделю позвонил оператор, уточнил все ли в силе,объяснил что и как и сказал ждать звонка для установки монтерами. Ещё через неделю позвонил монтер, договорились о встрече на следующий день. Пришел, провел кабель (вернее сменил переходник на кабеле другого провайдера) и ушел,сказав ждите звонка установщика, который прийдёт с роутером и все установит. Внимание!!!! С того момента прошло 3,5 месяца!!!!!! Установщика все нет! Мне,просто он не особо нужен сейчас, чтоб звонить,уточнять , добиваться! Но сам факт!!!
Спасибо девы! Мы уже неделю с центр нет, пока всё нравится. Подключение 100грн, из них 50 это месяц инета. Плюс по подключению и проведению интернета подошли грамотно и ответственно
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девушки, которые живу на бабурке, на Латинской у вас какой провайдер?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, очень советую Starinet Цены божеские, ремонтники приезжают быстро в случае чего, инет шустрый
Сейчас переехала и у меня донедавна был Фрегат - вот где кошмар!!! Таких перебоев и мороза у Старинета даже в 2006 году не было, когда их офис в квартире был
Пользуюсь услугами Линет, не нарадуюсь - цена ниже и никаких перебоев
YouLamour, тоже слышала не плохие отзывы о Старинете, но когда то давно я от них "сбежала" было все плохо. Еще хвалят на бабурке 16х. У меня сейчас киевстар - не плохой, но раньше был лучше.
Santanella,ОльгаSR, спасибо девочки, переехали, и теперь хождение по мукам, не может определится))) у меня родители живут на Рубана, у них 16х, тоже нареканий нет)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
helena123,спасибо, хотелось бы с отзывами какой точно проверенный провайдер. Узнаю для папы ,нашел объявление о сети Дианет ,но отзывы через одного плохие + подключение,роутер мне показалось дорого.
Похоже на борьбу конкурентов или пофигизм оператора. Вчера загорелась коробка Лината на столбе, хотя по сути нечему гореть там. Провода валяются по улице. Ни один телефон Линет не отвечает, сайт вообще не работает. как достать этого провайдера?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/