Здравствуйте. Возможно, где-то выше есть адреса, но времени листать 50 с лишним страниц совершенно нет. Подскажите, пожалуйста, где офис веб мани в Запорожье? Мне нужно купить сертификат (или как это правильно называется ::dntknow: ) для оплаты на сайте. Заранее благодарю
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
nessy, он как всегда работал пять минут. Не факт что это так, для того, что бы числилось. Я как-то успела в эти пять минут, но деньги он не вывел. Буду опять ждать пятницу или четверг. Тогда только он и выводит. А то на курсе в обменке много теряется,жалко. Девочки а еще вопрос. WMZ на долларовую карту никто не выводит? И что оплатить ими можно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
Успела
Я как увидела зеленый побежала только менять WMZ на WMU. Пока наменялась усе, погас свет в окне.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
WMZ на долларовую карту никто не выводит? И что оплатить ими можно?
Там комиссия большая, 8 дол. за каждую операцию + сейчас жалуются, что проблемы с выводом. Теоретически можно снимать с карты доллары или менять сразу на гривну при снятии в банкомате.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...