Я посмотрела, там выводишь на карту привата рубли, доллары и еще чего-то, а чисто гривен с вебмани кошелька нет. И там надо как я поняла привязку паспорта делать
Всего 2 мин работал вывод Завтра 1 что ли будет....
nessy, в истории еще не видно (но на мим захожу нормально). Там с опозданием появляется запись, в течении часа, если я правильно помню, а вот с кошелька списывается сразу.
на мим и я захожу, а нажимаю историю, выбрасывает на главную опять положили сайт попозже нужно поробовать а история вроде как раз в 30 минут обновляется....
я вчера не смогла вывести. т.к забыла пароль от кошельк. капец-это ж надо-посреди ночи разбуди я скажу его, а тут вообще с головы вылетел. хорошо день Рожденье отметила свое-что даже пароль забыла а как только вывод закрылся, так сразу и вспомнила
Девочки, вопрос: у меня мим шекер - в нем горят только лампочки, а труба вроде и есть под ними, но не трубит. И через время значок трубы прячется. Как у Вас? Или есть разные версии шекера?Или настройки? Я с 11-го числа вывести не могу деньги.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, я что-то где-то слышала о такой проблеме. может почистить кеш проверь в другом браузере - посиди день в другом, завтра и посмотришь будет дудеть или нет. а вообще, когда не работает-ничего нет, ну у меня лично, появляется трубач и трубит именно когда начинает мим работать
Девочки, кто знает, как сейчас обстоят дела с выводом через сайт Вилков?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..