у меня вопрос назрел - в сентябре истекает срок действия карты, прикрепленной к WM кто-то уже сталкивался с таким? что делать дальше? ну карту менять, понятно, ее заново прикреплять? почитать пойду в любом случае, просто хотелось бы советы "бывалых" услышать
а зачем сканы, их достаточно для индификации личности один раз залить
по карточке тоже в июне моя мыттева заканчивается, я привязала уже свою другую карту привата, правда пока не выводила, но в перечне привязанных карт она есть
nessy, у меня не приватовская карточка, но когда срок закончился, то я ничего не меняла просто получила новую карту, попробовала на нее вывести деньги (они ведь на р/с идут, а не на номер карты ) они вывелись и все ОК
nessy, у меня не приватовская карточка, но когда срок закончился, то я ничего не меняла просто получила новую карту, попробовала на нее вывести деньги (они ведь на р/с идут, а не на номер карты ) они вывелись и все ОК
ого, не въехала, как... там же по шаблону выводится, и в платежных реквизитах указан номер карты. изменить его в шаблоне никак нашла создание нового шаблона там можно другой номер карты указать, но надо ввести еще
Цитата:
Расчетный счет МФО ОКПО ПриватБанка
интересно, эти данные для всех карт будут одинаковыми?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
интересно, эти данные для всех карт будут одинаковыми?
сама спросила - сама ответила нет пишет, не то будет время, пообщаюсь с приватами в чате
так, рассказываю - я сравнила свои карты Укрсоцбанка и Привата в Укрсоце указывается номер счета и моя фамилия, поэтому когда закончился срок действия карты, то карту я поменяла, а счета никакие изменения не коснулись в Привате указан номер карты, поэтому придется как-то менять номер карты при окончании срока действия