Бандитка, Ты должна подтвердить свои данные - ИНН и паспортные данные Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных
И потом еще проценты платить, когда с Приватовской карты снимаешь, да?
Бандитка писал(а):
И потом еще проценты платить, когда с Приватовской карты снимаешь, да?
Вывожу на мультивалютную дебетовую визу мастер кард. Комиссию списывают 0,8% за сам вывод, снимать с дебетовой карты беспроцентно. Правда карта не Приват
при выводе это не принципиально 0,8% - это стандартная комиссия на финансовые операциис вебманями, проводимые в интеренете, то ли вы получаете, то ли выводите или переводите на другой кошелек.
Без снятия комиссии можно только пополнить телефон, я еще интернет пополняю
Не могу в вебмани сделать привязку карты - пишет, что видят девичью фамилию, хотя везде уже новая фамилия, в банк ходила, все изменено - везде новая фамилия. в приват 24 также новая фамилия высвечивается Бред какой-то... При этом, также не могу и телефоны пополнить - пишет, что никакой из номеров не привязан к вебмани...как так?
Не могу в вебмани сделать привязку карты - пишет, что видят девичью фамилию, хотя везде уже новая фамилия, в банк ходила, все изменено - везде новая фамилия. в приват 24 также новая фамилия высвечивается Бред какой-то... При этом, также не могу и телефоны пополнить - пишет, что никакой из номеров не привязан к вебмани...как так?
та же фигня!!! тоже пишет старую фамилию как теперь заработанное получить
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka, Ура, я не одна такая... Извини, что так радуюсь, но я думала я одна такая счастливица... Благо хоть смогла на один номер телефона вывести немного денежек, но вот беда в том, что мне на мобильном такое количество денег вообще ни к чему... я мобильник пополняю раз в год... думаю теперь, как же остальные денежки вывести ...