Девочки будьте бдительны, я отхватила такой жесткий вирусняк, что ноут мой тупо погас, сейчас муж будет разбираться в чем дело, но блин обидно. Повелась на ссылку от друга которому взломали акк
Девочки будьте бдительны, я отхватила такой жесткий вирусняк, что ноут мой тупо погас, сейчас муж будет разбираться в чем дело, но блин обидно. Повелась на ссылку от друга которому взломали акк
евочки будьте бдительны, я отхватила такой жесткий вирусняк, что ноут мой тупо погас, сейчас муж будет разбираться в чем дело, но блин обидно. Повелась на ссылку от друга которому взломали акк
У меня муж сегодня повелся и просто вирусняки охренительные, весь день за компом провел, часть востановил, виснуть стал меньше, но контакт не открывается. А пришло ему сообщение от подруги причем сперва переписку вели с ним а потом ссылку дали на которой якобы он отжигает и видео на ютубе, которое я еще и оказывается прокоментировала.
У меня муж сегодня повелся и просто вирусняки охренительные, весь день за компом провел, часть востановил, виснуть стал меньше, но контакт не открывается. А пришло ему сообщение от подруги причем сперва переписку вели с ним а потом ссылку дали на которой якобы он отжигает и видео на ютубе, которое я еще и оказывается прокоментировала.
maremka, если не открывается контакт первое, что делаю я: С - Виндовс - систем32- драйверс - etc - hosts (откываем блокнотом). В фале должен быть такой текст # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost и больше ничего. Если что-то есть лишнее удаляй смело!!!!! Сохраняем. перезапускаем браузер и по иднн должно работать