[quote:1hfd0tw8]Mazila[/quote:1hfd0tw8] Давно пользуюсь только фоксом = быстрый интернет практически без рекламы. А насчёт гугл хрома - так гугл и без него всё обо всех знает :) В фокс встроена стучалка (проверялось плагином, отображающим абсолютно все запросы), насчёт оперы не в курсе.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
mozilla круче всех! хотя у меня есть и Opera, и Internet Explorer. я думала что последним уже не кто не пользуется хотя даже в этом форуме 4человека из 71 пользуются! мы когда систему переустанавливали вообще хотели снести его нафиг, не тут то было!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
браузеров много и мазила, и опера и гугл хром. сижу постоянно в опере там есть постоянные вкладки,очень удобно, а гугл хромом пользуюсь если на иностранных сайтах сижу, он их сразу переводит
У меня на комьютере стоят 5 браузеров: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome и Safari. Мой любимый комьютерщик, поэтому понаставлял на компьютер массу программ. Если честно мне больше нравиться Mozilla Firefox. Очень удобный браузер!!!