У нас пипл-нет. Сейчас новая акция 77 грн за 7гб. А у нас "свободный" тариф, такая фигня. Вроде как есть "неограниченный". Кто нибудь есть на пипл-нете?
Последний раз редактировалось Irishih 21 дек 2009 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Я довольна своим билайновским инетом всем советую, одна девченка тоже по моей наводке перешла-так такая же довольная, как и я скорость отличная, инет всегда есть, без проблем в общем, пока он для меня зэ бэст
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас пипл-нет. Сейчас новая акция 77 грн за 7гб. А у нас "свободный" тариф, такая фигня. Вроде как есть "неограниченный". Кто нибудь есть на пипл-нете?
daykiri у нас был контракт на год, платили 70 грн и месяц так жили себе спокойно . А сейчас год закончился, нас перевели на другой. Теперь плати денюжку, за каждый вход снимают отдельно. Дорого выходит. Думаю перейти на другой тариф.А на офиц. сайте информации мало выложено. Вот нашла такую информацию:
PEOPLEnet пропонує всім абонентам, що підключилися до мережі оператора до 31.01.2010 р. скористатися унікальною тарифною пропозицією «777»: 7 ГБ* Интернет-трафіку в місяць без додаткової угоди за суперціною – всього лише 1,1 коп./МБ!*
* Тарифний план «777» передбачає надання щоденно 232 МБ пакетного Інтернет-трафіку незалежно від кількості днів у календарному місяці.
У нас локальная сеть "Линет". В принципе ничего так, интернет работает стабильно, скорость хорошая, стоимость тоже. В сетке много фильмов, музыки, мультиков, игр, программ..... Безлимит 5Мбит- 80грн.+абон.плата20грн. Когда денег нет сидим на безлимитке 128кбит - 10грн.+абон.плата 20грн.
ЮлияВА я о Линете (на Песках) только хорошие отзывы слышала сравнительно недорогой инэт на наше время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Самый дешёвый.Но вот скоро буду делать малому на годик видео и надо будет качать ролики,перейду на месяц на нормальную скорость,а потом опять 30 грн.Мне хватает на форуме посидеть.Больше не надо,в принципе.Фильмы качаю на торренте.