_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
в последнее время девочки у которых были странички СП на однокл жалуются что администрация удаляет профили за нарушение лицензионного соглашения
Они говорят что сп можно вести в группе, и любую другую торговлю тоже
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Удаляют страницы за рассылку спама - рассылка приглашений тоже сюда входит Сейчас создать новую успешную страницу по продажам практически нереально, год назад все было в разы проще. Но если страница уже по максимуму с друзьями и довольно давно функционирует, вроде бы проблем нет ттт
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
salenav, а что за личные страницы говорят? нельзя?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
И у меня есть страничка в Одноклассниках, не могу сказать, что очень сильно нравится, наравне с Контактом, но переписываюсь с дальними родственниками, каких нет ВКонтакте
А подскажите тупице, как в Одноклассниках просмотреть те фотографии/картинки, которым я поставила "Класс"? Как просмотреть видео, которому я поставила "Класс" я нашла, а вот как картинки просмотреть не нахожу