.Утром в среду пользователи социальных сетей начали жаловаться на то, что Instagram не работает. Как свидетельствуют данные Downdetector, отчеты о сбоях в работе приложения поступают со всего мира.
Больше всего сообщений о сбоях поступает из Великобритании и Нидерландов, также проблемы с доступом к Instagram есть в России, Беларуси, Украине, Польше, Италии, Швеции и других странах.
В прошлый раз сбой в доступе к социальной сети произошел в середине сентября. Пользователи жаловались на проблемы с сервисом в течение нескольких часов, однако администрация Instagram сумела быстро восстановить его полноценную работу.
Я слышала, что чаты в инсте будут дорабатывать. Понимаю, что, в первую очередь, данное приложение для фото, но бывает же такое, что у тебя ещё нет номера телефона, общение продолжается. Неудобно, что нельзя пересылать сообщения, некорректно отображается статус собеседника. Так жаль, что мой первый аккаунт взломали, сколько там было всего с 2015 года... На компьютере, конечно, всё есть, но то, что пришлось создавать новый - расстроилась... Все паблики и не вспомнить теперь. И не назовёшь "по-старому" профиль, пришлось мудрить.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня проблемы с моим аккаунтом, скорее всего инстаграм заблокировал и не дает лайкать или подписываться. Выскакивает постоянно пустая страница с ошибкой. Может кто то знает как это исправить?
у кого-то есть несколько аккаунтов? если я создам новый аккаунт по тому же номеру телефона, то будет видно в инсте у тех людей, у которых я есть в контакте, что у меня появился еще 1 аккаунт?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka Добавлю, что, если ваш второй акк со схожей авой, родом деятельности, вкусами, ваши знакомые вас из рекомендаций вычислят и подпишутся на вас. Вариант - только отлавливать друзей, подписавшихся на ваш второй акк, и банить. Они об этом не узнают, просто потеряют вас вдруг. Был у меня такой опыт - не секрета ради, но мне чисто технически нужны были зарубежные подписчики, а тут родные привалили. Спасибо Инсте
Достаточно долгое время не было кнопки "Поделиться в истории", исчезла Что я только не делала, проверяла обновление, удаляла, заново устанавливала, бесполезно... А где-то неделю назад снова появился "самолётик" для того, чтобы поделиться постом Очень рада
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!