Ну такими темпами нужно вообще сидеть дома в шкафу и нос не высовывать до старости А насчет универа и больницы - данные эти не открытые и простому обывателю их не дадут. Так что более реально найти человека по фото, ИМХО.
Santanella,Лен,я спорить не буду. я говорю за свою ситуацию. Когда нужно было узнали все только по фамилии и имени. и все
Santanella писал(а):
А насчет универа и больницы - данные эти не открытые и простому обывателю их не дадут
конечно. но если захотеть все можно сделать. и еще. когда я прихожу в больницу я говорю фамилию и год рождения а там уже дают карточку и там все подробно написано
У нас нужно знать еще шифр группы и факультет. Без шифра там никто ничего не найдет Помню на 1 курсе забыла, отправили вспоминать Хотя есть и более легкий способ. Повезло же тебе узнать только по имени и фамилии. Я ВКонтакте свои вбила - много результатов вышло, а если учесть, что у меня фамилия не типа "Никитенко", "Давидова", "Козлова" (т. е., не распространенная)...
Признавайтесь, хто тут засланный казачок? А толку от того, что номера продают? Т.е. эту аську взламывают и от нее спам шлют? Так смысл продавать? Сам ввел в аське нужное кол-во цифр наугад и все