с 1999 переписка с подружками из детских лагерей из других городов, веселый dial-up, сторогое время в сети не более часа в день с 2000, чаты и т.д подсела
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
У меня интернет дома появился поздно... Всё было лень пойти и заняться этим. Поздно - это в 2006 году, т.е. 6 лет назад получается. Висела на разных футбольных сайтах и форумах (как раз была помешанна на этой теме), чаты разные никогда не посещала. Пару раз, от подруги, мы заходили ради интереса... Но я быстро убедилась, что там одини извращенцы, несерьёзные, часто тупые личности... Хотя может и не все, врать не буду
Я в сети с 2010 года примерно с июня(так что уже 2 года ),начала с регистрации в контакте,так как в основном все друзья-товарищи там были,а после любила посидеть в чатинете(там и познакомились с мужем ),так что инет мне во благо
С 10 класса, с уроков информатики)) потом универ и бесплатный инет в библиотеке им. Горького, и наконец-то в 2005 свой компьютер и дайал ап, карточки "Оптима" 5 ночей и красные глаза :)))) в общем, где-то 14 лет
В интернете с 2000 года - т.е. 12 лет уже. Сначала чатилась на зп-чате года 2, потом года 4 вообще не пользовалась, а с 2007 снова в сети - одноклассники, вконтакте, скайп... почта, а с 2009-го как забеременнела по форумам пошла
По сравнению с Мариной, недолго С 2007 года Сначала был сетевой чат, потом форум, а потом уж в контакте
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
меня интернет дома появился поздно... Всё было лень пойти и заняться этим. Поздно - это в 2006 году, т.е. 6 лет назад получается.
Что мне тогда говорить?Я вообще село-тёмное,у меня вообще только в сентябре 2011 года . Просто раньше в нашем районе провод не тянули,нужно было только проводить телефон и подключать к нему.А так как были в ярые противники дом.телефона ,то и интернета соответственно небыло
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).