вывела деньги "моментальным" на "приват" уже несколько часов прошло, а денег нет у меня впервые такое. переживаю никто не выводил сегодня таким же способом?
вывела деньги "моментальным" на "приват" уже несколько часов прошло, а денег нет у меня впервые такое. переживаю никто не выводил сегодня таким же способом?
Сегодня не выводила, но на днях у меня тоже задерживался моментальный перевод. Часов в 10 утра выводила и только к 17 деньги поступили на карту
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Девчонки, вы в последнее время перечисляли деньги в Россию через вебмани? Мне надо расплатиться с человеком за работу, а ЯД требует идетнификацию . (Загнала кучу денег в систему и теперь не могу достать). Помогите, есть ли смысл заводить счет и пытаться через вебмани?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Укргарант чудит. Один раз выводила моментально - действительно моментально получилось. Второй раз задержка 10 часов. Пытаюсь наехать - переводят стрелки на Приватбанк. Ну просто перестала пользоваться этим способом, раз так. Зато они теперь стандартный беспроцентный перевод стали затягивать до последнего, иногда до 3х дней не отправляют в банк. Подозреваю, это делается намеренно, чтобы выбирали т.н. "моментальный" перевод с комиссией.
Riara, я обычно вывожу через Укргарант до 12 дня, тогда вечером деньги точно придут, иногда (но редко) это может быть 8 утра следующего дня, но если уже после обеда выводить, то деньги могут и 3 дня зачисляться, поэтому такую схему себе уже выработала, только утром выводить
подскажите пожалуйста,чем грозит невыплата кредитов webmoney с наличием персонального атестата??? ну кроме блокировки кошельков! у кого нибудь были судебные разбирательства? чем всё закончилось?
Девушки, подскажите какой-то обменник для вывода вэбмани...Пользовалась одним, раньше все без проблем было, в течение суток деньги заходили. в последний раз отправила небольшую сумму - всяпроцедура та же - подтверждение через смс и т.д., прошло трое суток - денег нет....
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!