Девочки, доброе утро. Вчера вечером, сегодня утром кто то пользовался моментальным выводом на приватовскую карту? У меня постоянно выдает "Сервис временно недоступен. Ошибка соединения с банком. Попробуйте позднее."
Девушки, а кто недавно пользовался WebTransfer? Еще недавно выводила через него - все нормально было, сегодня курса нет, кнопка "выполнить перевод" не работает...Кто знает, в чем может быть дело?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Я обменкой юа пользуюсь, когда надо быстро вывести, только там карту, по-моему, нужно прикреплять. Если нет времени карту прикреплять, то можно вилков юа вывести мгновенно, но там курс чуть хуже.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Нужна, но не надо ждать, чтобы она прикрепилась, как в других обменках. Там просто вводите номер карты, номер кошелька, свое ФИО и выводите. Раньше точно так было.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Подскажите еще какие-то проверенные сервисы для моментального вывода на карту. Вилков и вэбтрансфер не работают, обменка у меня автоматически блокируется браузером. Что еще есть?
а пароль от вэбмани у всех в моментальных обменниках требует? я помню, раньше только код из смс. Введите код платежа, присланный на Ваш телефон, пароль от Вашего WebMoney Keeper и нажмите кнопку Платеж подтверждаю
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас вывести деньги на карту, не привязанную к вебмани (привязанная уже просрочена) , если да, то где? думала через вилков, так нет - пишет "Ответ сервера WebMoney: участнику системы необходимо загрузить на сайт https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp?ref=PCHECK цветную отсканированную копию страницы паспорта с фотографией и дождаться окончания ее проверки"
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.