У меня уже истерика - карту проверили (галочка стоит), но деньи не выводятся. Написала в арбитраж вебмани. жду ответа. Девочки, может сама карта не подходит? У меня приватовская "золота картка для виплат", мсожно на этот вид выводить?
на приватовскую можно выводить, наверное причина не в этом. я тоже недавно выводила, правда, на кредитку.
У меня уже истерика - карту проверили (галочка стоит), но деньи не выводятся. Написала в арбитраж вебмани. жду ответа. Девочки, может сама карта не подходит? У меня приватовская "золота картка для виплат", мсожно на этот вид выводить?
Только сегодня зеленая галочка напротив карті появилась? Если да, то подождите чуть. У меня месяц назад тоже такая ситуация была. Карта проверена, но обменник на нее не выводит, писал, что карта не разрешена. Я уже по всякому пробовала-пробовала, но потом ближе к вечеру стало выводиться нормально. Возможно, система тормозит. Проверить-проверили, но не прикрепили еще.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
ты в валюте выводишь? (у меня просто такая карта для евро) может, из-за этого? что тебе пишет, когда пытаешься выводить? я просто вчера так и не смогла вывести деньги (глюк в привате какой-то)
nessy, нет, карта гривневая. Пишут, что вывод на эту карту запрещен системой.Только что пришло подтверждение на почту, что карта проверена, но по прежнему не выводится.... задолбали уже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Капец, ответили, что моя карта неименная, а значит нужно прикреплять, документы из банка. подтверждающие принадлежность карты к имени в профилю. Что за бред...Еще и услуга платная.