Девчонки,у кого лимитированный интернет,вы пользуетесь программкой для учёта входящего/исходящего и оставшегося трафика? Может кто подскажет проверенную и правильно считающую программу? С ней так удобно. И желательно,чтобы она подходила для Windows 7.
У меня беспроводной Пиплнет,лимит на день 232мб. Скачала себе программу Woobind Network Meter,но что-то она неправильно считает,или я туплю Последние две недели у меня перерасход и приличный,хотелось бы как-то контролировать
когда у меня был лимитированный инет, то я не пользовалась никакими программками. Лимит был не по Мб, а по гривнам. Заплатила 30-40-50 грн. (сколько не жалко) и пользуйся пока они не закончатся. В зависимости от того, что именно я делала в инете, этот срок мог составлять и месяц, и два, а иногда и на неделю не хватало
а что разве сейчас еще остались провайдеры, кто предлагает не безлимитные пакеты? Мне кажется сейчас такая бешенная конкуренция. что все только безлим и предлагают.
natalya123, у меня сейчас нет возможности, к сожалению, купить беспроводной модем с безлимиткой, она стОит порядка 150-180грн, поэтому довольствуюсь пока тем, что есть
Dev4ono4ka, а тебе именно к ноуту модем? Для удобства можно подключить дома инет самый простой, 30 гривен в месяц кажись 500 или 256 мб... У меня такой год стоял (тогда 50 грн стоил), хватало с горой
У меня сейчас беспроводной Пиплнет 353МБ в день, плачу 100грн. в месяц.
Ого
Dev4ono4ka писал(а):
Лен, 500 или 256МБ даётся в день или в месяц за 30грн.?
Сорри, не Мб, а кб В месяц У меня сейчас де юро 1 Мб, де факто - до 10 Мб. Плачу 50 гривен, хватает с лихвой Могу в ЛС кинуть ссыль, правда не знаю, работает ли у вас эта сеть. Очень много стандартных сеток с минималкой (безлимитной) 40-50 грн/мес