У меня есть ЖЖ, веду его крайне редка, за почти год, там около 10 статей всего, и то, не статьи, а мои бредни-размышления Arinka, Я так понимаю что у тебя тоже есть там свой блог, у тебя платный или нет?
у меня тоже есть аккаунт. в жж есть очень полезного, но сам ресурс мне не по душе. что то в атмосфере не то. вобщем не пишу. раньше заходила, чтобы друзей читать, а сейчас совсем забросила.
Arinka Был когда-то..Вела достаточно долго, только не на ЖЖ непосредственно.. Писала много, читала другие блоги, а в какой-то момент попросила грохнуть все, что было
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я пыталась как-то завести ЖЖ, но написала там всего две заметки , я наверное больше читатель, нежели писатель В закладках есть несколько интересных ЖЖ знакомых и не знакомых людей. Периодически их почитываю, а у самой интересно писать не получается
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Нету своего акаунта, а вот мужа зарегистрировала, по работе надо было. Уже года 2,5 точно читаю своего кума и еще несколько мне знакомых лично людей, есть и парочка незнакомых в закладках.
Сам ресурс не нравится, а вот почерпнуть там есть что.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Есть аккаунт - где то с год я там писала, а потом перекинулась ан более удобный ресурс для ведения дневника. Сейчас в жежешечке у меня в основном тесты - и то потому что практичски под всеми тестами есть кнопочка " сохранить результат в жж" не пишу туда, но постоянно читаю людей, на которых подписалась.
Ух, ты, у меня есть, но я не веду его, А у форумского есть журнал?
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.