я там тоже решила быть от недавнего времени. пока не узнала, что регистрация уже стоти 10 грн (или 9 грн-через смс в общем). на этом мое желание приобщиться ко всем на одноклассниках и закончилос ь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже зарегистрирована на одноклассниках, но в последнее время сайт очень медленно работает, куча спама и т.д., я уже подумываю над тем, чтоб удалить свою страницу, все мои друзья есть и на сайте вконтакте, мне там намного проще и быстрее с ними общаться.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
что регистрация уже стоти 10 грн
Ух ты!! Это что-то новое, я бы тоже не зарегистрировалась бы в таком случае
Я один раз удаляла анкету с одноклассников, но потом вернула. А вообще сижу Вконтакте, в силу своего характера и сферы деятельности отдаю предпочтение тем кто работает с душой за свой проект. Одноклассники неудобные некомфортные, там половина всего платно. Пусть идут в сад.
Одноклассники неудобные некомфортные, там половина всего платно. Пусть идут в сад.
+ мульён! Не люблю Одноклассники. Мне интерфейс неудобен, отправка сообщений затянутая, тормозит он постоянно... И развод на каждом шагу (чтоб страничку закрыть, как в Контакте - 25 грн надо отдать. Шутка ли)... Да и из моих знакомых большинство сидит в Контакте, в Одноклассниках и половины не наберется...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
При всех минусах, благодарна Одноклассникам за то, что именно этот сайт помог мне найти давно потерянных друзей, которые теперь живут за тридевять земель
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я зарегистрировалась весной и вконтакте и в одноклассниках,очень хотелось поглядеть на людей с которыми училась,ниче нового не увидела,но так как мно друзей и родствеников живет в других городах и странах,и много груп интересных.
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
На одноклассниках зарегестрирована уже лет 5. Изначально он мне не очень нравился (контакт лучше), но потом более менее привыкла. А когда интерфейс сменили, то вообще стало не удобно и не интересно. Все кнопочки были под рукой, а теперь пока найдешь что тебе надо, так легче просто выйти оттуда. Недавно чесное слово минут 15 искала как отправить сообщение кто ж знал что теперь для этого есть невзрачная кнопочка, а не надпись как раньше. Тормозит тоже ужас как, а я человек нервный и меня это бесит Не удалилась до сих пор оттуда только из-за того, что поддерживаю через него связь с родсвенниками из Эстонии, Германии и России
А я через одноклассников свою сестру двоюродную во Владивостоке нашла. Раньше нравился этот сайт,а сейчас редко туда захожу.Согласно с большинством,по сравнению с контактом,одноклассники просто отстой
а я удалилась из одноклассников еще полтора года назад!во превых достало, что все могут просматривать страничку, во-вторых что видят моих друзей, начинаются вопросы а откуда ты знаешь ту или того, наведение справок через друзей, распространение ненужной инфы...короче меня достало и я удалилась, слишком ве открыто. вконтакте у меня доступ для друзей, а мой список друзей никто не видит. и никаких проблем!
уже год на одноклассниках!Если честно с одноклассниками через сайт редко общаюсь, но бывает, приятно поговорить, что-то вспомнить и узнать судьбы других одноклашек и одногруппников Я админ группы на одноклассниках(нас 5600 участников)Обсуждаем множество тем, инетерсно что состав участников разный по полу, возрасту, месту жительства и мировозрения Есть у сайта недосатки.Раньше регистрация была бесплатной,сейчас платная.Но в общем хороши сайт для общения, можно много найти собеседников,друзей и приятно провести время