именно сижу-здесь , а читаю многие - для вдохновения по работе для дома flylady.ru, - кулинарное вдохновение say7.info, - шитье club.osinka.ru - выбор техники forum.ixbt.com
Информация ведь ищется по мере поступления проблем - есть вопрос - в поисковик и вперед, к новым знаниям )))
раньше сидела на мир нокиа но это не форум, а сайт с темами для нокиа, больше года делала эти самые темы и выкладывала их, но вот уже несколько месяцев то лень то времени нет, вот и перестала заходить туда, но приятно что до сиг пор помнят и знают
Последний раз редактировалось Юлькин 25 авг 2010 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Когда купили комп 2 года назад начинала с Пузяка.ру Планировала беременность, забеременела. Так как форум российский, то не могла найти ответы на многие вопросы, поэтому начала поиск местного форума. Вот почти год теперь живу здесь.
До того, как нашла этот форум, сидела на российском. Уже не помню названия. Но когда случайно набрела на этот, то все, прикипела и не могу расстаться. По мере необходимости тоже захожу на другие форумы, но это только для поиска нужной информации.
больше ни на каких! банально - не хватает времени на наш родненький. не хватало ещё и драгоценные часы посвящать другим форумам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Предыдущим любимцем был форум bt-lady, много чего полезного там есть. Вот только он в основном на киевлянок ориентирован, поэтому на нашем конечно же в разы интересней.
Arinka, оо! я тоже с того форума начинала форумскую жизнь а потом, как на нашем зарегилась осталась тут навсегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
очень нежно люблю пасю мегафорум, у меня даже подружки запорожские оттуда есть, хотя форум российский. но сил и времени сейчас на нее не хватает. на бт-лэди тоже обитала, как и остальные наши девчонки. что еще... форум натали. на материнство заглядываю, кое чей дневник там почитываю да и сам форум тоже очень большой и интересный, читаю изредка, опыта у тамошних мамочек набираюсь. ну а родной форум конечно наш, тут я дома