Все операции в системе WebMoney происходят между кошельками одного типа. То есть Вы можете перевести деньги со своего Z-кошелька на Z-кошелек другого участника системы. Но не можете перевести деньги с Z-кошелька, к примеру, на R-кошелек.
Нее.....я нашла, можно, только путем специализированных фирм, которые занимаются WebMoney (их можно найти на оф-м сайте, где список терминалов и банкоматов в Запорожье).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, может кто-то сталкивался... Как в WebMoney гривны перевести на рублевый кошелек?
Очень просто! Если у тебя есть вебмани кошелек и на нем есть деньги, к примеру гривны, то их тут же можно обменять на другую любую валюту, скажем рубли. но для начала нужно завести у себя рублевый вебмани кошелек. что проще простого. Затем нужно кликнуть правой клавишей мышки на поле гривневого кошелька (подразумевается что на нем есть деньги) и выбираем строку обменять, потом обменять WM на WM и попадаете в раздел обмена вебмани денег на любую валюту. Всего-то.
Девочки, может кто сталкивался. Уже неделю не могу скинуть деньги с Вебмани на телефон, оператор МТС. Странно как-то , Лайф пополнила без проблем, а со вторым номером прям беда какая-то. А я уже разленилась, и забыла когда покупала пополнение, больше года только через интернет кладу. Уже думал, может доллары не хочет принимать МТС, перевела на гривны - все так же. Выдает ошибку, отказано в предоставлении услуги.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Это всё верно если заводить карте на ЧП, а если именную, то тут другая песня. В общем мы нашли вариант как окупить процент превода как баксов так и гривен, кто ищет тот всегда найдет
Девочки, help объясните тупому, как прикрепить приватовскую карточку к вэбманькам! пожалуйста! мне стало страшно, т. к. я вычитала,что за прикрепление сервис webmoney "хочет" 18 wmz. Правда ли это?