Google forever!!! Нравится тем, что нет на главной странице рекламы - вечно прыгающих титек и дурацких картинок. А также люблю, когда гугл дописывает за меня фразы и у меня на их сервере почта, чему я рада очень-очень!
Пользуюсь в основном яндексом. Гугл вообще редко юзаю, он неудобный какой-то. Устанавливала квип, по умолчанию стал квиповский поисковик, а как назад поменять незнаю приходится теперь сначала на яндекс заходить, чтобы нужное найти.
Олюнця, спасибо за совет, но это не то. Попытаюсь объяснить. У меня стартовой страницей мазиллы сайт был. Просто чтобы не заходить в поисковик, я сразу в адресной строке всегда вводила слово, которое искала и мне выдавало найденное в яндексе, а теперь открывается в поисковике квипа. А в настройках нахожу только как стартовую страницу менять, про поиск ничего там нету