Давайте делиться опытом - где Вы покупаете такую технику, как мобильные телефоны, смартфоны? Сейчас стою перед дилеммой: где купить смартфон? Заказывать в интернет-магазине, СП или все же пойти в магазин бытовой техники и купить там? Мне кажется, сейчас может НЕ повезти в любом варианте и получить подделку даже в магазине высокие шансы... Или я ошибаюсь?
покупала и в комфи,и в алло. В последний раз (около года назад) - заказывала телефон в фотомаге (т.к. разница в цене была около 900 грн). Тьху-тьху, пока нареканий не было!
Беру на Olx, брали 4 телефона вроде как все устраивает. Когда-то покупали в цитрусе, неудачный был, возвращали. Раз покупали в Фокстроте, но модель плохая.
а мне стремно на олх брать. там же с рук: гарантии нет, может какие-то топленые или ещё какие-то бракованные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне стремно на олх брать. там же с рук: гарантии нет, может какие-то топленые или ещё какие-то бракованные
на олксе практически все через наложку покупают судя по отзывам т.е. на месте распаковки можно проверить всё и отправить обратно если не понравится, по крайней мере муж покупает иногда по работе на стройку б/у инструменты - всё ок, телефоны не брали. В воскресенье взяла iphone 6s с розовым оттенком на skay, в целом выглядит красиво но ожидала что видео через камеру 12 МП будет лучше выглядеть, в остальном по функционалу раза в 1,5 лучше/быстрее чем 6ка. Сестра с samsung s6 ходит из-за того что ios не нравится по удобству
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Allika, Ну а что можно проверить, стоя на новой почте? ты не разберешь его и не посмотришь не окислены ли контакты и т.п. Конечно, чисто визуально можно оценить, как он выглядит - царапаный или битый. Но включить и поюзать его хотя бы мин. 20 - чтобы он не вис, не вырубался, не глючил. это же как машину, когда её покупают - всегда отгоняют на СТО, чтобы глянуть - не битая ли она, не крашеная. также и с б/у телефоном - он мог падать, и если внешне сколов не видно (могли поменять корпус или бампер), то внутри уже контакты нарушены или окислены (если он был в воде). но это может сказать только лишь человек, который занимается телефонами, разобрав его я вообще боюсь покупать бу тел., разве что у знакомого либо, когда у человека есть на руках гарант. талон
-- Чт окт 01, 2015 7:35 am --
Allika, а на счет фот-видео на айфонах - оно там препаскуднейшее один единственный минус этих телефонов - ужасное качество съемки. елси днем все четко и красиво (яркие тона, каждый оттенок видно, четкость и контрастность на высоте), то чуть стемнеет и все - нифига не видно и все в зёрнах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я свой нынешний заказывала через интернет в "Эльдорадо". Доставки у них почему-то нет. Пришлось ехать за ним в магазин. В итоге так и не поняла, зачем оформляла заказ через их сайт, если товар не только домой, но и на склад курьерской службы не доставляется, между магазинами его тоже не перевозят. Где есть в наличии в вашем городе, туда и езжайте, сами забирайте, цена тоже у них на сайте от офлайна не отличается. С таким же успехом можно в любом инет-магазине купить, только там ехать никуда за покупкой не придется.