Обязательно 2 Simки, громий звонок, прочный и Nokia
полностью поддерживаю для остальных функций, которые перечисляли девочки, хочу приобрести планшет до сих пор не понимаю, зачем купила телефон с камерой, все равно не пользуюсь, для этого есть фотик и камера единственное - блютус, вот тут согласна, удобная штука
Я раньше думала Nokia на 2 карты и всё:зачем мне камера, фотик есть. Поняла - нужна камера! То расписание заснять на занятиях у ребёнка, то ещё какую- то нужную мелочь...
У меня требований немного. Одно из главных - чтобы внешне нравился, среди всех этих огромных сенсорных аппаратов еле нашла свое Еще мне нужно, чтобы громко звонил, чтобы музыку можно было послушать - норм плеер, вай фай само собой, куда же сейчас без него, и чтобы страницы недолго загружались.
У меня такие критерии отбора: Количество SIM-карт, Операционная система, Материал корпуса, Диагональ, Фотокамера, Фронтальная камера, Интерфейсы, Процессор, Количество ядер процессора, Объем встроенной памяти, Объем оперативной памяти, Емкость аккумулятора. Цена.
Чем вы руководствуетесь когда выбираете мобильный телефон? Какие основные требования к трубке предъявляете
Чтоб звонил Две симки(хочу на три ).
Apelsynka писал(а):
Операционная система, Материал корпуса, Диагональ, Фотокамера, Фронтальная камера, Интерфейсы, Процессор, Количество ядер процессора, Объем встроенной памяти, Объем оперативной памяти, Емкость аккумулятора.
да-да,я вот подумала,что я на Леново своем только звоню,слушаю музыку и в нет захожу,когда лень включать ноут,даже не знаю,для чего на экране куча каких то кнопок,муж установил,сказал надо
Мне нужно памяти побольше, так как оптовики скидывают в мессенджеры фото товара и порой огромное количество, если не успела почистить, то телефон начинает тормозить.