LadyKetty, я клеила в сити моле, у них тумбочка по центру прохода. Самая ближняя к аромакаве. Вроде Kiosk называется. На 7 айфон стекло вместе с поклейкой в мае этого года стоило 230 грн. Ребенок правда неделю с ним проходил но у него любое стекло не долго держится. Я у них клеила, год отходила отлично, пока пульт от телека не упал на телефон и не треснул уголок защитного стекла, пришлось снимать
Marshmallow, год... это осталось только в воспоминаниях Год я раньше вынашивала стёкла! А сейчас месяц-два и появляется воздух И так уже 3 раза! Совпадение? Не думаю! Качество носки и аккуратность с моей стороны не менялась! Обидно!!! И на минуточку, это стоит 250 грн. Почему-то мне кажется, что они стали закупать корявые стёкла, вот я и решила попробовать поклеить у других.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я клеила в сити моле, у них тумбочка по центру прохода. Самая ближняя к аромакаве. Вроде Kiosk называется. На 7 айфон стекло вместе с поклейкой в мае этого года стоило 230 грн. Ребенок правда неделю с ним проходил но у него любое стекло не долго держится. Я у них клеила, год отходила отлично, пока пульт от телека не упал на телефон и не треснул уголок защитного стекла, пришлось снимать
У меня телефону 3 месяца и я уже второе стекло коцнула.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
LadyKetty, может быть на новом телефоне просто экран чуть выпуклый, поэтому не держатся долго стекла? Попробуй клеить плотную пленку. Я обычно покупаю по паре стекл на али и клею самостоятельно, намного дешевле получается. Сейчас уже полгода хожу с родной пленкой, которая была на телефоне при покупке. Пора менять уже
Кстати, я вспомнила. Мне говорила девушка которая у нас клеит стекла, мол, из-за того, что экран выпуклый, чехол может как бы подрывать стекла. Посоветовала клеить пленки, и просто чаще менять) раз в полгода) Насколько это правда я не знаю)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А я не клею ничего. Телефону уже третий год, всё отлично! Падал очень много раз. Просто поняла, что стекло трескается при малейшем ударе, экран - нет. С прошлым телефоном сначала треснутое стекло меняла, потом плюнула и год, наверное, ходила с потресканым. Когда меняла телефон, решила, что мне это "барахло" не нужно, что только вид экрана будет портить, когда трещина пойдёт, или воздух. И вот оказалось, что и без стекла и без плёнки все отлично. Оказалось, экран не царапается, не вытерается. Причём я постоянно пшикаю телефон антисептиком спиртовым. Никого ни к чему не призываю. Рассказала свои наблюдения и опыт.
LadyKetty, может быть на новом телефоне просто экран чуть выпуклый, поэтому не держатся долго стекла? Попробуй клеить плотную пленку. Я обычно покупаю по паре стекл на али и клею самостоятельно, намного дешевле получается. Сейчас уже полгода хожу с родной пленкой, которая была на телефоне при покупке. Пора менять уже
Я тоже на алике беру стекла, сразу два-три, и сама клею. Это элементарно! И стекло мне в 30-40 грн обходится
LadyKetty,это не в мастере дело, а в качестве стекла.
Вот и я так подумала)
Singer писал(а):
Причём я постоянно пшикаю телефон антисептиком спиртовым.
Я раньше вытирала антисептиком, а теперь притащила с работы (и на работе он же) спец. раствор, которым вытираю солнцезащитные очки и телефон. Мне больше нравится
Singer писал(а):
А я не клею ничего. Телефону уже третий год, всё отлично! Падал очень много раз.
Не знаю, мне как-то страшно, чтобы без ничего был экран...
YouLamour писал(а):
Кстати, я вспомнила. Мне говорила девушка которая у нас клеит стекла, мол, из-за того, что экран выпуклый, чехол может как бы подрывать стекла. Посоветовала клеить пленки, и просто чаще менять) раз в полгода) Насколько это правда я не знаю)
Я конечно не очень понимаю, какой экран на новом по сравнению с предыдущими моими телефонами, но смею предположить, что дело не в экране, не в мастере, а качестве стекла, потому что я только вчера купила силиконовый бампер, до этого ходила с кожаным чехольчиком, который был как кармашек (т. е. закрывал с двух сторон, я в теме выше описывала и фотографировала). Что я хочу сказать, подрыв чехлом просто невозможен, ну к примеру, когда ты хочешь протереть, потому что он служит как кармашек, т. е. взял и достал телефон. А всё это время с января я уже меняла стекло 3 раза, это ненормально. Дальше буду продолжать носить телефон помимо приобретённого бампера в кожаном кошелёчке, чтобы и стекло не царапалось (я именно для этого его и делала под заказ, хотя и ключи у меня всегда только в ключнице). А плёнки мне не нравятся, видела их у многих сейчас. Вот и хочу проверить ситуацию, чтобы убедиться в чём же дело экспериментальным, так сказать, путём, поменяв место поклейки.
Сашунечка писал(а):
Я тоже на алике беру стекла, сразу два-три, и сама клею. Это элементарно! И стекло мне в 30-40 грн обходится
Чего не умею - того не умею...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
там и уметь нечего к стеклу заботливые китайцы кладут две салфеточки. сняла старое стекло с телефон. протерла экран тряпочкой с номером 1. протерла экран тряпочкой номер 2. сняла со стекла защитную пленку. приложила стекло к экрану, начиная сверху. придавила стекло. протерла придавливая стекло. готово. 3 минуты на всё про всё
во! всё видео, вместе с "приветами" и прочими блаблабла на 2-50 минуты длинной. невелика наука научу тебя сурово экономить 250грн
А я не клею ничего. Телефону уже третий год, всё отлично! Падал очень много раз. Просто поняла, что стекло трескается при малейшем ударе, экран - нет. С прошлым телефоном сначала треснутое стекло меняла, потом плюнула и год, наверное, ходила с потресканым. Когда меняла телефон, решила, что мне это "барахло" не нужно, что только вид экрана будет портить, когда трещина пойдёт, или воздух. И вот оказалось, что и без стекла и без плёнки все отлично. Оказалось, экран не царапается, не вытерается. Причём я постоянно пшикаю телефон антисептиком спиртовым. Никого ни к чему не призываю. Рассказала свои наблюдения и опыт.
у мужа тоже самое. я ребенку клею стекла исключительно от грязи стекла стали хуже. Некоторое вообще не приклеиваются . Раньше за 2 уе штуку были очень хорошие стекла. Сейчас и клей дополнительно кладут - и отстает.
у меня где-то полнялась гидрогелевая пленка.. придется менять вот реально лучше стекла.
к стеклу заботливые китайцы кладут две салфеточки. сняла старое стекло с телефон. протерла экран тряпочкой с номером 1. протерла экран тряпочкой номер 2. сняла со стекла защитную пленку. приложила стекло к экрану, начиная сверху. придавила стекло. протерла придавливая стекло. готово.
Сколько раз я наблюдала, как клеить, а вот чтобы самой взять и... Мне кажется, я только стекло испорчу
Сашунечка писал(а):
научу тебя сурово экономить 250грн
Это дело нужное Я поизучаю видео
Shateno4ka, у меня Сяоми, вот такой: https://rozetka.com.ua/ua/xiaomi_vxn4220gl/p35055167/ Обалденный! Заряжает быстро, хватает на 3-4 полные зарядки. Но снят с продажи Если найдешь где новый, можно смело брать. За три года очень активного использования только поцарапался и чуть один порт расшатался, но это скорее вопрос ко мне Сяоми в принципе качественные банки делает