Сегодня для многих стало актуальным работать регулярно с двумя, а то и более SIM-картами. Лично я активно пользуюсь двумя телефонами с разными операторами связи, но мне надоело ходить с парой телефонов. Хочется один надежный аппарат с двумя симками. Прошу поделиться мнениями
муж пользуется самсунг 5722 дуос. недолго еще правда, но пока доволен - именно как дуос отличный аппарат. говорит, что это несравнимо лучше, чем таскаться с двумя телефонами
Я тоже одно время ходила с двумя телефонами(у нас с любимым разные операторы были, теперь правда он с двумя ходит). А еще раньше у меня в телефоне был адаптер на 2 симки. Только работал по принципу-одна карта активна, выключила одну карточку, включила другую. Т.к. вторая мне постоянна не была нужна, то меня это полностью устраивало.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
неа не секнонд позырь де-то на розетке или еще дет, я с полгода назад там дуос видела примерно по такой цене (не помню какая модель), но он мне по внешнему виду не понравился
да и вроде ты не собиралась еще одну симку заводить