Кисючка, Инна, возьми 5s, как раз для рассылок в вайбере самое оно. И камера у него хорошая. Сейчас их за 3 тыс. можно взять уже с поменянной батареей.
Кисючка, мне просто для счастья мало надо когда выбирала телефон, больше внимание обращала на то, сколько в нем оперативки, потому что на предыдущем ее просто не хватало. Вайбер, инста, гугл хром и ютьюб - то, чем я постоянно и много пользуюсь, особенно первые два. Единственное, что меня в данный момент не устраивает - спустя год пользования стал долго грузить журнал вызовов или фотогалерею, раньше делал это мгновенно, а сейчас ему нужно пару сек. Хочу под елочку новый телефон
Валерьянка,не в счастье дело. Я не подросток, что бы испытывать счастье от обладания смартфоном, пусть самым крутым и навороченным. Для меня гаджет- это прежде всего рабочий инструмент. И он должен быть максимально совершенным, что бы в процессе пользования ним не отвлекаться на технические проблемы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, на бюджетные телефоны почти на всех можно поставить дополнительно карту памяти и не важно сколько встроенная. А вот оперативная не расширяется и чем больше, чем лучше. Валерьянка, у меня 16 залнено , 32 всего кажется. Фото в облаке. Хватает с головой.
Вчера игралась с Huawei P Smart+ Iris Purple ну просто нереально красивый телефон, мне прям жалко было его из рук выпускать
[ В общем, взяла и я его себе. Неимоверно красивая игрушка Ну и для работы выполняет свои функции отлично. Батарея, сеть, скорость, функционирование рабочих приложений - все отлично. Ттт
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!