Поздравляю Да, красивый, ты же его в чехол не запхнула ? Я хожу без него , уже где-то месяц, царапины есть, но не критично , и все царапины внизу возле зарядки я таскаю его в кармане и слушаю музыку, что бы не перегибать провод, телефон немного торчит и получается постоянно трется об металлическую штуку над карманом , в остальных местах, следов эксплуатации нет
Мне не нравится клавиатура при наборе Сообщения, я постоянно мажу и вместо пробела нажимаю свернуть приложение А ещё я привыкла делать скрин с телефона проведя пальцами по нему капец как удобно , теперь везде так пытаюсь сделать, а оно не работает И очень корректно работает , набор контакта из телефона по голосовому вводу И то что при звонке не надо ничего нажимать, а просто к уху приложил и вуаля, ты уже разговариваешь … магия
При входящем звонке , подносишь телефон к уху, и вызов принимается автоматически можно и по старинке нажимать красную и зеленую кнопку на экране Но технологии , мать его
Отключила себе снятие трубки (умный ответ) - бывает, снимает некорректно, когда долго пытаюсь из кармана выковырять например, а так как звонят достаточно часто - даже не успеваю понять, кому и как ответить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мой телефон за последние 2 недели 2 раза входил в такое состояние Светится экран и не реагирует ни на что.
Учитывая, что я в поездке и другого средства связи с родными кроме Скайпа нет, то я была просто в шоке Долбаный китаец, порядком мне нервных клеток убавил Это только у Xiaomi такая фишка? Хочу Nokia