Флюша,"расположение" настройки вызовов зависит от прошивки. Универсальный совет дать сложно, нужно смотреть. Зайдите в сервис Киевстар, может там помогут настроить
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
30 марта в Украине запущена первая базовая станция 4G. О запуске нового стандарта уже сообщил lifecell.
"Vodafone Украина" заявил, что их запуск состоится также 30 марта, либо 2 апреля. Это стало возможным после того, как Украинский государственный центр радиочастот объявил, что 30 марта начнет выдавать компаниям разрешительные документы, передает ain.ua.
На официальной странице lifecell в Facebook говорится, что оператор первым запустил в Украине новый стандарт. Чтобы подключиться к новому стандарту, нужны лишь SIM-карта и смартфон, поддерживающие 4G/LTE.
Кроме того, на сайте оператора уже можно посмотреть карту покрытия сетью 4.5G.
Пока покрытие точечное - новый стандарт запущен в ряде крупнейших городов: Киеве, Днепре, Харькове, Запорожье, Львове, Полтаве, Сумах, Ивано-Франковске, Черновцах, Одессе и Херсоне. Это пока точечное покрытие в диапазоне 2600 МГц, основное покрытие 4G операторы начнут разворачивать в июле на частоте 1800 МГц.
Для проверки Водафона
Я это сделала и пришёл ответ: "Ваш телефон підтримує 4G (LTE), але SIM-карта - ні. Замініть її на USIM у найближчому магазині Vodafone: http://www.vodafone.ua/uk/store" Надо будет наведаться в магазин и сменить симку.
Я поменяла карту водафона для 4ж, меняла в салоне.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, меняли несколько месяцев назад в Авроре - сразу на месте выдали новую. без заявок и бесплатно. может сейчас в связи с тем, что многие начнут обращаться к ним по этому поводу и ввели предварительную заявку
вот спросила у друга, который 2 недели назад менял симку, и он ответил: "Оставлял заявку.. ну как оставлял.. вышел с магаза, позвонил оператору, ответил на вопросы, вернулся и мне поменяли)"
Leonka,Нет. Зашла на ыестивальной в салон, в терминале оставила заявку, Мне дали номер и через 10 мин консультант поменял симку. Там все на месте Делается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК, но у меня карта еще 100-летней давности, старая просто обрезанная под мини-слот. Надо зайти сегодня в магазин. А где в районе Фестивальной есть магазині Водафон.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а это на тарифе как-то отразится, если я начну пользоваться 4джи, а не останусь при свои 3джи? и мне оператор сказал что ни телефон ни симка не поддерживает 4г, так у меня вроде не самый говняный телефон (самсунг джей7, правда 15года выпуска)