у меня такое было, когда чехол в одном месте поломался и телефон в нём иногда, так сказать, ёрзал. и вот когда он сползал, то зажимались одновременно кнопки сбоку. вот тогда и высвечивалась такая картинка.
_Снежана_, имхо - если телефон с глюками - они себя быстро проявят. И да, это еще проблема - доказать сервисному центру что с телефоном что-то не так брала в кокосе. Все выслали быстро, доехало отлично. Я не видела смысла переплачивать. Тем более, что в розетку сейчас фиг дозвонишься...
Сейчас в раздумьях на счет нового телефона, ну почему в яблочках нет 2 симки, уже б давно купила и не мучалась, а так... Самсунг А5 не оправдал вообще себя, какое-то Г... если честно, батарея вздувается уже через полгода, заменила. опять то же самое, жесть. Памяти вечно не хватает, вот это прикол с удалите недостаточно места - это точно про мой телефон, уже реально хочется его разбить нафиг Но уже обрыла все новинки, ничего больше не нравится. опять в итоге останавливаюсь только на самсунгах этих Девочки с яблоками. что вы делаете со второй симкой? Второй телефон? Это же неудобно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила