Юлькин, вы покупали новый телефон или как новый Original factory refurbished by Apple?
У знакомой было уже 2 шт рефрабришед - и оба глючили. первый она сразу вернула продавцу - деньги ей вернули. второй купила в Алло - и он тоже что-то не того, но пока пользуется
shinshil писал(а): для меня нелегально - это в обход всяким налоговым и прочим упырям
Конечно, лучше платить другим "упырям", только не налоги. а потом хотим чтобы у нас страна нормальная была. но это уже офф, тема ведь не об этом.
не , ну то понятно) но у них дешевле на 3 тысячи мой например был и вообще я даже не хочу этическую сторону вопроса обсуждать, нелегальный ввоз айфонов в Украину не самое страшное что может быть))
Цитата:
в том, что клавиатура была русско-английская, а это уже не оригинал, который не приняли в сервис в другой стране.
я чтото запуталась вообще. А какая должна быть клава для макбуков для Украины и России? без русских букв?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Феффочка писал(а):
как новый Original factory refurbished by Apple?
а что это за прикол такой "как новый"?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я чтото запуталась вообще. А какая должна быть клава для макбуков для Украины и России? без русских букв?[/quote] Конечно, только английские, а рус.-англ. клавиатуры это уже адаптированные под Украину и Россию и сервисное обслуживание не распроняется на нее по всему миру.
Феффочка, как новый. У мужа такой уже год, все ок, а я как всегда ( Самое интересное, что они даже считаются более надежные, так как проверяются несколько раз, перед тем как вернуться в продажу
Это который вернули в магазин, по причине брака. Они его отремонтировали и продают. Но уже с пометкой, что он ремонтировался. Поэтому они чуть дешевле.
У меня Айфона нет Но я бы в Яблоках не рисковала покупать. Понятно, что дешевле. Но лучше купить у оф.представителей.
Феффочка, как новый. У мужа такой уже год, все ок, а я как всегда ( Самое интересное, что они даже считаются более надежные, так как проверяются несколько раз, перед тем как вернуться в продажу
Юлькин, я уже писала выше, что у знакомой уже было 2 "как новых" - и оба не благополучные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
Но я бы в Яблоках не рисковала покупать. Понятно, что дешевле. Но лучше купить у оф.представителей.
в Украине есть официальный представитель Apple? и кто же он?
Простите пожалуйста, я что-то не могу понять, я купила свой мак в Америке, приехала домой, отдала на гравировку, потому как нуждаюсь в раскладке по работе русской, и что это значит? все? я больше не смогу обратиться в сервис по гарантии?
Простите пожалуйста, я что-то не могу понять, я купила свой мак в Америке, приехала домой, отдала на гравировку, потому как нуждаюсь в раскладке по работе русской, и что это значит? все? я больше не смогу обратиться в сервис по гарантии?