с появлением 3G даже не знаю, как мы жили раньше и как нам было это удобно, все в сравнении .все в сравнении
Это точно. Поработав с 4,5G, я 3G уже не жду и не хочу. Хотя, если ожидание прихода этой технологии затянется, то возможно я решу, что на безрыбье и рак (т.е. 3G) рыба
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а я моб пользуюсь и рада. он тормознутый, медленный, с обрывами - и хорошо. теперь инет только с вай-фаем, а без вай-фая - книги все познается в сравнении
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Что ж хорошего? А если надо инет посреди города и на телефоне? Я этот 3G уже не знаю как ждать и кликать, блин( Что толку покупать крутой телефон с хорошей диагональю, если нет нормального инета(
Алёшкина, а я покупала специально, чтобы книжки читать))))
Алёшкина писал(а):
Зажигалка Что ж хорошего? А если надо инет посреди города и на телефоне?
бывало и такое, что в самый не подходящий момент его не было, телефон перегружала и появлялся. но в принципе скорость нормальная, для простого юзания инета, страничек, сайтов хватает. все нормальные сайты делают моб.версия которая легче, заботятся о своих клиентах.если захожу на сайт и он открывается в полном размере - сразу выхожу, для меня это г.носайт, который не смог создать моб. версию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все нормальные сайты делают моб.версия которая легче, заботятся о своих клиентах.если захожу на сайт и он открывается в полном размере - сразу выхожу, для меня это г.носайт, который не смог создать моб. версию
да банально яндекс не ищет, какие версии сайтов. до сайтов не дохожу. еду в маршрутке, надо что-то найти, "поиск" и бесконечное ожидание.
Алёшкина, аааа... а инет чей? у меня такого с моб. инетом не происходит кроме, дамбы и плотины - там инета нет
Второй день перебои с Вайбером, не отсылаются сообщения Это только у меня? Киевстар Пишет "Передачу мобільних даних вимкнено. Увімкніть передачу пакетних даних або скористайтеся Wi-Fi"
Передачу мобільних даних вимкнено. Увімкніть передачу пакетних даних або скористайтеся Wi-Fi
у мами таке було, коли на рахунку грошей не стало. поповнила і все запрацювало. але якщо ні, то треба вайбер перевстановити, він взагалі глючний сам по собі.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня последнее время вообще беда с мобильным киевстаром. Раньше спокойно можно было почту посмотреть, по работе пообщаться, сайты нужные поискать. Сейчас скайп и тот запускается через раз и ненадолго
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Передачу мобільних даних вимкнено. Увімкніть передачу пакетних даних або скористайтеся Wi-Fi
у мами таке було, коли на рахунку грошей не стало. поповнила і все запрацювало. але якщо ні, то треба вайбер перевстановити, він взагалі глючний сам по собі.
Понятно, спасибо. Деньги на счету есть. Надо переустановить. Это же все диалоги удалятся? Фото?
А кто подскажет, как мобильный интернет на Life? Подумываю себе завести их номер. У них лучше интернет, чем на киевстаре?
хе-ро-во я юзаю интернет от мтс. Пару лет ходила с инетом мтс и лайфом - лайф в запорожье везде хуже мтс после роста цен на лайф от их инета отказалась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в то же время лайф чудесно работал на отдыхе, там где 3ж - на арабатке дети на пляже чудесно смотрели ммультфильмы
Второй день перебои с Вайбером, не отсылаются сообщения Это только у меня? Киевстар Пишет "Передачу мобільних даних вимкнено. Увімкніть передачу пакетних даних або скористайтеся Wi-Fi"
просто второй день у Киевстара адские проблемы со связью. никому не позвонить даже, с третьего-пятого раза только. уже хотела звонить в их поддержку, только там до живого оператора фиг доберешься же. так что не трогайте пока вайбер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
У меня последнее время вообще беда с мобильным киевстаром. Раньше спокойно можно было почту посмотреть, по работе пообщаться, сайты нужные поискать. Сейчас скайп и тот запускается через раз и ненадолго
скайп сам по себе на телефоне безумно тупит. это с ним давно. а вот плохой мобильный инет киевстара - это даааа . и где выход, я не знаю.