Тоже глюк такой недели 2-3 назад был с МТСом. А вообще звонить на других операторов дороговато, спасает лишь то, что у меня мало кто на других операторах.
А мне кажется в МТС недорого на другие операторы звонить.. У меня МТС "Всі мережі" по 0 копеек в сети и по 50 копеек на все операторы, включая стационарные телефоны. Я очень довольна
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Santanella, Еще недавно этот тариф можно было только со стартовым пакетом купить в магазинах "Алло", у меня брат набрал сразу несколько штук, и мне один номерок подогнал, когда на моем деньги кончатся, вставлю ту карточку. Тариф для меня более выгодный, чем 29.
Последний раз редактировалось Валерьянка 12 янв 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Нат, у меня "Супер МТС", дороговато... А у тебя 0 без доп. условий типа пополнения счета раз в 30 дней на 30 грн? Валерьянка, ну смотри сама как тебе удобнее Я вот свой номер не смогу сменить - уж слишком много кто его знает. Да и нравится он мне, привыкла за почти 4 года.
Последний раз редактировалось Santanella 12 янв 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, с условиями. Я пополняю на 80 грн через терминал и почти на 3 месяца забываю, про деньги на счету и то, что они могут заканчиваться
Неее, мне так не подходит. Я раз в два месяца 30 грн ложу - первый месяц практически ничего из 30 грн не тратится, так как 99% важных контактов у меня на МТСе, а второй месяц растрачиваю оставшееся с 1-го.
раньше,года три-четыре назад пользовалась только МТС.Потом перешла на Киевстар,так и зависла на нем.Нравится Лайф,хотя иногда сеть пропадает.Но:на моем тарифе за 10грн в месяц я зврню бесплатно по лайфу и копейки на др.операторы выходит.
Неее, мне так не подходит. Я раз в два месяца 30 грн ложу - первый месяц практически ничего из 30 грн не тратится, так как 99% важных контактов у меня на МТСе, а второй месяц растрачиваю оставшееся с 1-го.
Извините,а как второй месяц получается жить- разве дает исходящие делать звонки?..я думала, только при 30гривневом пополнении 25дней дает звонить...или вы принимаете входящие? как же тогда "дотрачиваю"?.... ПС я тут нечаянно перешла со своего Перший на СуперМТС 050 и терь пытаюсь понять что же мне делать....извините за дурацкие вопросы..
Lenochka,а я сначала где-то случайно заметила на каком-то сайте банер, что мол, мтс берет плату за отчеты. я подумала, что это так, разводняк. а потом последила за счетом - действительно так и есть