Кто-нибудь покупал телефон мейзу не в "цитрусе"? Интересует, чем отличается международная версия от украинской. Нормально ли с ней у нас телефоны работают?
Последний раз редактировалось Валерьянка 18 май 2017 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка,брат покупал сяоми, понимаю, что не мейзу, но они для меня братья близнецы, в Китае - нареканий нет я свой сяоми покупала в "цитрусе", сравнивала особой разницы нет
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, я просто смотрю, что разница в цене большая. За те же деньги, что в цитрусе телефон на 16 гиг, на розетке можно купить эту же модель на 32 гига, даже чуть дешевле, но продавец там какой-то польский "евромарт". Вот думаю, стоит ли оно того, ведь в случае чего по гарантии пока отправишь туда, пока ответа дождешься.
ама_utn, я просто смотрю, что разница в цене большая. За те же деньги, что в цитрусе телефон на 16 гиг, на розетке можно купить эту же модель на 32 гига, даже чуть дешевле, но продавец там какой-то польский "евромарт". Вот думаю, стоит ли оно того, ведь в случае чего по гарантии пока отправишь туда, пока ответа дождешься.
На Розетке покупала Сяоми международный. Большая часть меню не русифицирована. В перемешку с англ. идет
Большая часть меню не русифицирована. В перемешку с англ. идет
С мейзу у них, скорее всего, такая же беда Мне наверное будет проще купить в официальной точке, чем перепрошивку потом делать. Хоть вживую на него посмотрю.
У мужа Doogee X5. Отработал полтора года не без глюков, но особых нареканий не было. И вот сейчас он сначала отказался заряжаться, а после ремонта он заряд держит только от сети. Ребята крутили и так и этак, но видимо нужно думать о новом телефоне
goluboglazka, у меня такой же, если бы не падал несколько раз, был бы как новенький А вот батарейка со временем держит все меньше - порой заряда на полдня хватает, хоть и не пользуюсь им практически. Приехал с Али в январе 2016, т. е., ему меньше полутора лет
Santanella, я так понимаю, что именно с зарядом у этой модели и проблемы, не первый раз встречаю такие отзывы. У мужа последние полгода мог выключиться совершенно неожиданно, даже когда полчаса назад заряд был 40% (без активного использования, просто лежал на столе)
Juliet_zp, Юльчик, продают, но стоит она 700 грн Телефон обошелся в 1380, да и экран на нем треснут Добью его окончательно и куплю себе на НГ новый goluboglazka, во-во-во, у меня та же проблема А потом включаю и показывает заряд 1-5% С появлением нормального зеркального фотика телефон стал для меня просто звонилкой, так что заряда на день хватает (для звонков и на час-полтора интернета) Сейчас погуглила - батарейка около 200, это я с экраном перепутала