Kulishi4ek, на днях смотрела Самсунг этот в Мобилочке. ТЦ Украина, стоил что-то около 4700-4800 Летом он будет стоить чуть больше 3000
Kulishi4ek писал(а):
только вроде присмотришь новинку, а она уже и не новинка вовсе...
Главное не новизна, а качество и то, что тебе нужно от телефона. Я сознательно купила не новинку, зато телефончик мне и по цене подходит, и по функциям. Может мне тоже хо как у Кактуси, но выделить денег в два раза больше я не могу, лучше потрачу их на что-то более полезное.
Кактуся, я имела ввиду магазины Тогда Мобилочка совсем зажралась На полторы тыщи дороже? Наверное я что-то путаю, так как на офф сайте цена другая: http://mobilochka.ua/ru/m705-mobilnyy-telefon-samsung-s8530-wave-2/
Santanella, думаешь, я названия помню? в том, который рядом со входом в Брок, но там не было в наличии, только на стенде тестовая модель, но девушка рассказывала, что без проблем привезут, если захотят купить. и другой магазин, чуть левее от этого и туда вглубь. там прям в наличии было - 3999 грн.
я сегодня стала счастливой обладательницей такого телефончика Samsung Star TV S5233T Red: покупала в интернет-магазине Розетка. В воскресенье сделала заказ, сегодня забрала. Там еще акция идет - я в подарок получида карту памяти на 4 ГБ. У меня никогда не было сенсорного телефона, потихоньку привыкаю. Очень непривычно пока
привыкнешь к хорошему быстро привыкаешь я поначалу не могла нормально список контактов прокрутить, постоянно пролетала мимо нужного, а сейчас могу это сделать чуть ли не с закрытыми глазами
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!