Alenka_1884,у меня водафона, несколько раз приходили смс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК,в инстаграме написали что в районе Украины и анголенко точно есть. оператор сказал что вместо Н+ должно появится 3 буквы, но какие я не запомнила Юлька85, ну он уточнял информацию и сказал что можно будет и в апреле поменять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК, Вверху прикрепила фото с телефона Уже везде есть. Летает и правда))
у кого-то, кто с новой симкой и телефоном поддерживающим 4джи, он появился?
у меня лайф не появился хотя смс еще утром пришла
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Сидим на Шевчике пытаемся переключиться в 4ж. Уже думали руки не оттуда. Посмотрела покрытие на сайте http://4g.vodafone.ua/ru там вообще закрыто полтора квартала. Зажигалка, там наверное только твоя квартира попала под покрытие. Сейчас всем форумом притопаем в гости
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.