Эта тема прям больная стала с не давних пор для меня , моя сонька экспирия стала жить своей жизнью, из-за нехватки памяти то контакты вырубить, то 2 симку заглючит, это не первая брендовая модель в пользовании, но с пару лет начали пробовать мало известные . пока не могу определиться какая больше нравиться из Doogee Mix2 или Y7, Прогонять бы с недельку обоих, так кто ж даст.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, если точно планируете покупать, то можно и тест драйв устроить. У меня знакомый купил телефон, очень хотел, а через неделю новая модель вышла, так он вернул и взял себе новый
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,мы когда в алло выбирали очередной, сам продавец хвастался, что так телефоны себе перебирает, поносит 3-5 дней и меняет на другой. Планируют купить с Алли.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Shapka,не был в использовании и сохранет товарный вид. А потом читаешь отвызы ...и "приехало б/у". Даже если не снимать защитные пленки, то ним сразу же налипает пыль. и это видно.
у меня такой тел. Психанула и заказала с али без всяких гарантий, китайскую версию. Работает с января, нарадоваться не могу. Батарея двое суток, с активным пользованием. С памятью тоже нет проблем, стоит штук 12 приложений и ещё штук пять игр. Вышел он мне тогда 3400 грн. только цвет розовый (он почему то дешевле всех был)
То как не видит вторую карту к комб слоте Сяоми с нуля ... и бесконечный достал/сунул/перегрузил ... Я не знаю как мама хочет продолжать терпеть Ми с его бесконечными косячными обновлениями и невозможностью откатиться ... одна надежда что старые модели они оставят в покое со своими экспериментами. Все больше знакомых кстати берут китайцев с большой диагональю как для тел вспомогательный/планшет / что-то посмотреть в дороге, как то что стоит в машине как навигатор .. Но ходят с другим. в качестве рабочего тел не хочу больше сяоми . Еще раздражает как они пропихивают обзоры сравнения себя и самсунгами и айфонами ... и даже фото у них всегда побеждает .. Серьезно??? Качество мыльницы с большыми пикселями против технологии где подтягивается картинка под зеркалки
терпеть Ми с его бесконечными косячными обновлениями
Так отключите обновления.
вы пробовали? Я скажу что происходит: сначала тебе типа напоминают - отключаешь напоминания , потом уже угрожают - отключаешь вообще все шо можна и антивирус и их ... всЁ. А потом начинается - "нет доступа версия не поддерживается". Это на андроид можно забить, а ми не даст на себя забить - она сама себя обновит.
Тю. У меня рутированный, на обновления я плюнула - да, предлагает, но не обновляю бо всё слетит. Тут для меня единственный косяк. Подарок, сама бы не рискнула. Программ наставила кучу, тех же редакторов картинок 3 штуки, ничего не тормозит. И всего сяоми 5 плюс. Моя любовь ещё не встречала самсунгов, которые тянули бы столько И фотает отлично. Ттт
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну, кому чего. Опять же. Маме нужен большой экран с возможностью смотреть мелкие детали схем. Ну и память большая закачивать руководства и справочники. Мне нужно другое - компактно в руке, лучше чтобы можно было одной. Экономный экран, реалистичная камера, стабильная оболочка и без финтов "а теперь мы это не поддерживаем" , качество связи, не терять симки. И возможность легко вставить карту памяти. На солнце хорошо было видно... Ну и еще парочку... Максимум во что я могу поиграть - сим сити и совсем тупо шарики повыбивать. Ну , ютюб посмотреть, в нете полазить по делу . Всё. Для фото для души - есть зеркалка, программ и на компьютере хватает . Платить за производительность которой я не пользуюсь При чем эта "производительность" вот у меня тоже вызывает вопросы и еще много чего не так чудно оказывает. На счет брать китайский - я не рискую. У меня просто умер павер банк. На ровном месте. По гарантии дали новый. А так бы через пол года ... когда все что смотрела по цене с разницей ощутимой - гарантия три месяца, гарантия около года - цена не сильно ниже или даже такая же как и заказать в популярных магазинах.
Так что на вкус и цвет. Я после двух китайцев не хочу больше . Я даже готова рассмотреть вариант "доложить на айфон", чем "да за эту цену можно менять каждый год "
Каріша,айфон se сейчас можно купить за 8 тыс, по цене как середнячок на андроиде, так что про доложить уже практически не актуально та же шестерка или семерка стоит как хороший андроид