Не нашла подходящей темы об аксессуарах, поэтому спрошу здесь У кого-то есть попсокет? Удобная штука?
если еще актуально,был, но если он там все время, то неудобно в кармане носить(( отпал со временем)) купила просто подставку под телефон, пользуюсь по необходимости.
По теме: в поиске сейчас нового телефона, голова кругом, больше склоняюсь к самсунгу, но точно не знаю к какому (выбор А51, А70, М31)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, подставка есть, но хотелось бы именно попсокет. По поводу выбора телефона: поменяю Xiaomi только на Xiaomi. Модель выбираю, точнее, муж подсказывает
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Xiaomi Mi 10T 8/128GB Cosmic Black. Подарок мужа ко Дню Рождения Очень классный Благодаря ускоренной зарядке с 15% заряжается за 40 минут И очень нравится безграничный экран, до этого ходила с Xiaomi Redmi 4 Note, прослужил мне верой и правдой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
В плане управления, быстрой зарядки, цветопередачи, мгновенной разблокировки по отпечатку, шустрости при отклике - он шикарный.
По камере в процессе появились вопросы, но это чисто для меня, ты знаешь, что я занимаюсь макросъёмкой, поэтому у меня тут свои пунктики. А для обычного пользования она отличная
Заметила это в описании профиля инсты. Как же я люблю твои фотографии и видео, прямо восхищаюсь и иногда не успеваю за тобой всё просматривать Это талант, я б такое не смогла "вытворять" Конечно, ты, как профессионал, видишь не только плюсы нашей встроенной функции макро-съёмки
Shateno4ka, спасибо По отзывам - долго. Вчера заряжала перед сном, сейчас 79%, юзаю сегодня не редко. Вообще, хочу постараться не оставлять на ночь на зарядке, для любого телефона это вредно.