а я себе выбрала еще в прошлом году все-таки Самсунг М31, покупкой довольна, хоть и уговаривали на серию А. Зарядки хватает на 1,5-2 дня, смотря какими ресурсами пользоваться))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
а я себе выбрала еще в прошлом году все-таки Самсунг М31, покупкой довольна, хоть и уговаривали на серию А. Зарядки хватает на 1,5-2 дня, смотря какими ресурсами пользоваться))
Я долго смотрела на его брата, M31s, не взяла из-за размеров, для меня это важный показатель. А по характеристикам они отличные
Cattleia, я когда покупала еще не было S)) ну вот если я в инсте вечером сижу, то заряд быстрее расходуется. По размеру: у меня до этого телефон был меньше и я тоже переживала за размер, с 1го дня привыкла и теперь старый телефон маленький но в кармане джинс он полностью не помещается
_______________________________ обращаться ко мне на ты
теперь старый телефон маленький но в кармане джинс он полностью не помещается
Это точно, он кажется таким маленьким Кроме чехла-бампера я заказала кожаный "капшучок", чтобы стекло не царапалось, когда он в сумке/рюкзаке. Жду, когда изготовят) Ну и у меня нет подобной проблемы как у тебя, потому что я ни в карманах джинс, ни в карманах курток не ношу телефон
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сашунечка,ну это я так называю Вот мой старый с поза-позапрошлого телефона, но он не кожаный, был куплен в АЛЛО. Типа чехол, но в виде сумочки подходящих размеров под телефон. Теперь захотела кожаный для нового Жду.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Shateno4ka, это удобно, практично и красиво Обратилась к тем, у кого год назад заказывала ключницу и портмоне, но они не делают таких вещиц. Нашла в инсте другой магазин. Сейчас брошу в ЛС.
В моем самсунге оранжевый экран, я так понимаю надо новый? Уже с этим ничего не сделаешь?
А не включен режим фильтр синего?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Shateno4ka писал(а):
Я долго смотрела на его брата, M31s, не взяла из-за размеров, для меня это важный показатель. А по характеристикам они отличные
А что взяла ? Я не хочу "лапоть" , который карман не всякий влезет , а с 5 выбора нет. Все пошли на стирание разницы между планшетом и телефоном
Сашунечка, своего рода это привыкание к постоянному источнику питания, а потом батарея уже не сможет обходиться без него.
Спрашивала у консультанта, можно ли смартфоны с быстрой зарядкой оставлять на всю ночь подключенными к сети. Ответил, что можно, т.к. новые телефоны при достижении 100% отключаются от сети, не греются и все ок