у меня основной для общения водафон. в телефоне второй симкой болтается лайф. пополняю раз в год на 10 грн - чтоб просто на связи и на входящие работал. там тариф который был 29 грн в месяц, потом сделали 69 - тогда и перестала пополнять, сегодня пришло смс что теперь 89,99 грн в месяц. покрытие у лайфа никакое поколесила по области - в некоторых местах лайфа не было и нет
так у водафона цены еще и ничего но, правда, на грани мошенничества. кому-то услугу платную подключают по-тихому (слышала уже от нескольких разных людей), мне бонусы по непонятной схеме добавляют
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У отца водафон. Было вроде все нормально, а на днях пополнил счет и через неделю денег нет, пополнил снова,- та же ерунда. Человек в возрасте, злится, не может понять в чем дело. Оператору дозвониться может. Ну неужели нельзя сделать тариф для людей, которым подавно не нужен интернет, смс, ММС и прочая фигня. Зачем пожилому человеку с кнопочным телефоном 3,4дж? Человеку нужно только детям и внукам бы звонить и все. И так же в любом операторе. Тарифы только умеют повышать
Девочки - у кого из операторов лучше мобильный интернет? Лайф или МТС (есть именно эти два оператора) (у меня только Киевстар - сравнить не могу) - поэтому мне нужно на один из них выбрать тариф для пользования интернетом в том числе. Пока присматриваюсь к Лайфу - тарифов столько разных. Требования - интернет хороший и побольше (может быть безлим) и звонки на разные операторы.
Уруз,не знаю как у лайфа, а у водафона 3г поганючий, частенько пропадает и высвечивается 2г, и это я не в лесу,а в центре города живу, вот такой сервис за немаленькие деньги, я не знаю как у них с 4г, мой телефон такой формат не поддерживает, но с внедрение 4г, 3г стал говнистый, а раньше было отлично. Может быть они над этим работают, над улучшением, имею ввиду но пока не советую
Уруз,не знаю как у лайфа, а у водафона 3г поганючий, частенько пропадает и высвечивается 2г, и это я не в лесу,а в центре города живу, вот такой сервис за немаленькие деньги, я не знаю как у них с 4г, мой телефон такой формат не поддерживает, но с внедрение 4г, 3г стал говнистый, а раньше было отлично. Может быть они над этим работают, над улучшением, имею ввиду но пока не советую
может у вас телефон такой? у меня ттт инет летает, 3ж всегда. 4ж в центре.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня такие же проблемы с киевстаром, работает ужасно, он у меня на всякий случай как запасной вариант Мужу нравится лайф, но там тоже свои приколы бывают, особенно с оплатой
Мужу нравится лайф, но там тоже свои приколы бывают, особенно с оплатой
ага, очередной прикол- с 27 июня меня переводят на новый тариф- было 60 грн, всего хватало, теперь мне дадут еще больше всего, но уже за 75 грн А мне не надо больше, меня итак все устраивает.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Лайф вообще странную политику ведет кроме постоянного повышения тарифов, еще и автоматически подключил мне услугу, когда при остатке 0грн они автоматически дают деньги в долг, снимают абонплату и т.д. а найти, где это "счастье" отключить у меня не получалось в конце концов я разозлилась и осталась с минусом на счету. полтора месяца не пополняла - вдруг приходит смс "пополните на 20 грн и получите безлим в сети, 2 Гб интернета и 30 минут на других операторов на 2 недели" о, совсем другое дело
Лайф вообще странную политику ведет кроме постоянного повышения тарифов, еще и автоматически подключил мне услугу, когда при остатке 0грн они автоматически дают деньги в долг, снимают абонплату и т.д. а найти, где это "счастье" отключить у меня не получалось в конце концов я разозлилась и осталась с минусом на счету. полтора месяца не пополняла - вдруг приходит смс "пополните на 20 грн и получите безлим в сети, 2 Гб интернета и 30 минут на других операторов на 2 недели" о, совсем другое дело
О _______________________________
Оборзел не то слово, с 65 грн так сразу поднл тариф до 99 и типа 20 гБ интернета, зачем ?7меня и 5 устраивало с головой((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
оооо, вот такое они сделали на тарифе сына, который говорит мне- мама, ты мне счет пополнила позавчера, а они пишут, что надо еще пополнить Решила, что не буду пока вообще пополнять ему принципиально Будем ждать выгодных предложений. Вдруг дождемся.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
ага, очередной прикол- с 27 июня меня переводят на новый тариф- было 60 грн, всего хватало, теперь мне дадут еще больше всего, но уже за 75 грн А мне не надо больше, меня итак все устраивает.
Была в сервисном центре. Девушка сказала мне, что пактов с интернетом ниже 75 грн больше не будет
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Протягом дня ви можете користуватися безлімітними дзвінками в мережі Київстар та 100 МБ мобільного інтернету. Плата за пакет послуг на день – 5 грн – зніматиметься автоматично з 00:00 до 03:00 при наявності достатньої суми на рахунку.
Ви отримаєте SMS-повідомлення про нарахування щоденного обсягу послуг.
Зверніть увагу. Якщо на момент зняття денної плати на вашому рахунку є сума, менша за розмір плати, послуги в цей день можуть надаватися за спеціальною акційною ціною, що дорівнює розміру залишку коштів на вашому рахунку.
Якщо протягом дня, в якому було нараховано плату за пакет послуг на день, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування плати за пакет послуг на 4 тижні, вона буде знята автоматично найближчої ночі з 00:00 до 03:00. Дата наступного планового нарахування зміщується.
Якщо протягом дня, в якому не було нараховано плату за пакет послуг на день, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування плати за пакет послуг на 4 тижні, вона буде знята автоматично одразу після появи на рахунку достатньої суми. Дата наступного планового нарахування зміщується.