Флюша, может срок действия симки истёк. У меня такое было несколько лет назад. Тоже была старая карточка джинс. Писало "нет сети", я тоже и перезагружала, и ждала, но ничего не менялось. Обратилась к ним в СЦ - мне сказали, что это из-за того, что симка старая и просто заменили её.
Флюша, не знаю. Я на следующий день после того, как не стало сети, поехала к ним на Фестивальную. И оказалось, что там таких как я целая очередь. Потом через время такое же повторилось и у мамы, и у брата. Ездили тоже симки менять.
озвонила на этот номер с другого телефона, говорят "номер не обслуживается". Я не помню когда с него звонила, на него мне звонили пару месяцев назад. Может номер уже не действителен? Только СМС не приходило никаких вообще.
а смс и не будет приходить - что всё мол, песенка спета. это срок д-вия № вышел.. можно восстановить, но если не ошибаюсь, спустя какие то там м-ц ..
А вот у нас Водафон пропадает. На смартфоне сеть не видит ни в какую. Обычную стаааарую симку - видит, а вот эти новые - нет.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Флюша, в идеале найти ещё телефон под эту симку. И будет понятно. Или втыкнуть в этот тел другую симку, можно и маленькую (симки сейчас продаются с рамками под любой слот) только с этой рамкой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galyna, не, если б срок действия номера вышел - водафон забодал бы смсками
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Там по моему пополнять нужно раз в год или она (симка) потом не обслуживается... у меня так на кивестаре было смс-напоминания от оператора не приходили
Девочки, всем спасибо за помощь. Пока понятно, что пополняла счет я в августе 17 года, т.е. больше года прошло, возможно что недействительна уже, но СМС небыло и денег на счету было около 100 грн, надо восстановить, наличкой же не вернут? Эта карта мне то и не очень нужна по сути.
Флюша, если припейд - вряд ли вернут наличкой. Раз так давно пополняли - заблокирован номер. Попробуйте в сервисный центр. Или с другого номера связаться с оператором, может скоординирует
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У всех работает Киевстар а то у меня нет пишет нет сети
У меня полная сеть всё как обычно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.