Девочки, какой сейчас самый оптимальный тариф на Киевстар?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,Юль, заходи на сайт киевстар через Мой кабинет. Там все видно и расходы и твой текущий тариф и рекомендуемые. И смотри какие тебе можно. Потому как именно со своего тарифа, не на любой можешь перейти . Я только вот два дня назад хотела поменять, а меня тактично послали
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Водафон реально достал. 31 января на лайт+ заказали год без абонплат за 400 Сегодня ещё на одном лайт+ без предупреждения и объявления войны потребовали уже 500 Забодали повышениями. И сменой условий на уже оплаченном пакете амку вообще никуда не смотрит. Может в сравнении с другими и не совсем плохо, надоело всё, так уже наповышали, что за дагаруп+ телевизор воля + мобила платить будем дороже чем за коммуналку. Ттт хоть Укртелеком сам отвалился И уйти некуда.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, а они прислали смс, что услуга год подключена? Потому что я ребенку брала год. И разница как закончился старый год и можно заказать новый - несколько дней. Не знаю почему набежала разница - может из-за их перехрда на 28 дней. Себе больше год не брала. Задрало, что режут условия в уплаченом годе.
Лазурная, так не только ж Водафон чудит. Помню у семьи был Лайф, так вот мне повысили на 20 грн., а другим на 10 на одинаковые условия Потому как я разговариваю больше, должна платить значит
Leonka, мне так водафон повысил - точнее тариф убрал и не дал возможности перейти на самый дешевый, а только тот что они решили или дороже. Я их послала. Купила новый с дешевым рарифом. А старый номер стоял просто в старом телефоне Через пару недель начал названивать оператор и страшивать мол че это я не пользуюсь. Я и сказал, что накой бы ограничили переход. Потом еще недели через две пришла с смс с предложением перейти на самый дешёвый тариф.