Маргаритабука, Рита, я брала с гарантией от магазина 6 мес, с гарантией на 12 мес. стоит дороже, покупала на htc-online.com.ua, а прописан ли он в Украине я незнаю, и как это узнать? Сейчас на сайте дороже стал телефон, я дешевле на 100грн покупала его.
Pussycat, в сроке гарантии разница. И в том, что серые разлочены для нашей страны, могут быть бока.
а точнее в том, что для белых телефонов гарантию предоставляет производитель (бренд), а для серых - продавец (магазин). Вот магазин уже за большую цену дает бОльший срок гарантии, за меньшую - меньший. Ну и магазин надо выбирать адекватный, чтобы от своих гарантий не вообще не отказался потом.
lumonbka, ну раз у вас не было проблем, то и гуд. Я привела обобщенные минусы серых смартфонов, которые доступны в гугле по запросу "минусы серых смартфонов"
поздравляю! отпишись потом а я все сталкиваюсь с новыми функциями своего телефона и делаю вау) муж все ржет, что я постоянно говорю: а он еще и такое может, прикинь! то в скайпе, то в приложениях, то в почтовых сервисах.