У меня последнее время вообще беда с мобильным киевстаром. Раньше спокойно можно было почту посмотреть, по работе пообщаться, сайты нужные поискать. Сейчас скайп и тот запускается через раз и ненадолго
Да, если раньше я хотя бы знала где провалы - Дубовка, к примеру, Маяковского, местами, Каховская, то сейчас я вообще не могу рассчитывать на нормальную связь У меня мтс, если что.
Была возможность купить Wi-Fi роутер, но меня и так напрягает с зарядкой ездить, еще и роутер с собой таскать Где же 3G хваленное.
Кстати, в Тбилиси по всему центру города (и не очень центру) расставлено множество точек "Tbilisi Loves You" Гуляешь, едешь в транспорте - пользуйся сколько угодно. Мы потом вернулись в ЗП в свое 2Д в полной печали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, вопрос такой - есть ли у Водофона услуга "Сим-пара"? Вроде бы и Киевстара есть, можно одну симку в телефон, вторую в планшет - один номер, один счет, один расход интернета...
хе-ро-во я юзаю интернет от мтс. Пару лет ходила с инетом мтс и лайфом - лайф в запорожье везде хуже мтс после роста цен на лайф от их инета отказалась
в то же время лайф чудесно работал на отдыхе, там где 3ж - на арабатке дети на пляже чудесно смотрели ммультфильмы
Пользовался несколько лет Киевстаром, было норм. В мае поменял телефон и перешёл на интернет от МТС - по субъективным наблюдениям работает хуже, чем Киевстар
У меня вообще на мобильном интернете (киевстар) работают только вайбер и контакт (пересылка сообщений). Сайты у меня вообще не грузятся Кстати, работает у меня вайбер, сбилась в настройках телефона передача данных, я исправила.
calymera, даа. для меня эта новость - лучше всяких побед президентов в штатах я так утром ржала с этого сарафанного радио. но оно же работает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еще позавчера должен был появиться, так что я бы не обольщалась.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И поскорей бы , я правда не знаю у кого как, но по себе сужу Пока был Мтс интернет работал хорошо, как только стали водафон , в тот же месяц начались проблемы ....у меня периодически интернет просто вырубался , приходилось перезагружать телефон, устраивать танцы с бубнами! Сейчас по сути ничего не изменилось, регулярно вижу "розiрвано зв'язок " Дайте нам 3g, будем уже как люди А то по ощущениям, в каменном веке живем
И поскорей бы , я правда не знаю у кого как, но по себе сужу Пока был Мтс интернет работал хорошо, как только стали водафон , в тот же месяц начались проблемы ....у меня периодически интернет просто вырубался , приходилось перезагружать телефон, устраивать танцы с бубнами! Сейчас по сути ничего не изменилось, регулярно вижу "розiрвано зв'язок " Дайте нам 3g, будем уже как люди А то по ощущениям, в каменном веке живем
Они последние месяцы постоянно предупреждали о нестабильности связи из-за реконструкции, подготовки к внедрению 3G