Я на Киевстаре с самого начала "моей мобильной жизни!" И уже сижу 2 месяц на МТСе
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У меня киесвтар года 4, сейчас плачу помесячно 127 грн. у меня тариф беспланые звонки на киевстар, билайн, смс и интернет, на месяц мне хватает с головой - звоню очень много
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
С 2005 ДиДжус - я уже, наверное, должна стать каким- то золотым суперлояльным абонентом :))) Ан нет, они все время придумывают новые, не очень выгодные акции ))))
Впрочем, нет второй симки и не планирую. Расходы на разговоры не веду )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ninel, ого тариф В МТСе 30 грн платишь и месяц говоришь бесплатно, а второй месяц выговариваешь эти 30 грн Мне 127 грн на пол года хватит, а то и больше.
Santanella, мне просто необходим интернет в моб. тел. вот и пользуюсь этим тарифом (как бы самый удобный и выгодный среди остальных в Киевстаре) да и по звонкам у меня выходят операторы Киевстар и Билайн + городские, ММС, СМС - все бесплатно, МТС реже звонить приходится (по работе очень много выговариваю)
а в МТС я так понимаю, что больше шары среди своих а как на другие операторы так сразу начинает денежку кушать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 28 янв 2012 02:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня мтс.Сегодня перещла с контракта на обычный номер по предоплате(по вине мтс естественно) и опять злости нет предела,пополнила счет с терминала на 35 гривен в 17.00,а они мне прислали смс мол "пополнение невозможно,услуга заблокирована".Звоню оператору(сержусь не из-за пополнения даже оно ко мне в любом случае вернется) а там говорят "вы в очереда под номером 1,соединение будет длиться больше 5 минут,есть платный звонок к оператору 50 коп. минута или ждите" Я ждала минут 20,причем с контрактом с таким ни разу не сталкивалась.Переставляю карточку на контрактную,звоню оператору и вот чудо-через 2 секунды со мной мило общаются,высказала всё свое недовольство из-за этого,хотя звонила вобще за пополнение А он мне говорит:Для того чтоб узнать за пополнение звоните с того номера И тут Остапа понесло Как можно позвонить с того номера если там тебя тихо игнорируют,а на того же платного оператора деньги на счет не пришли?