Juliet_zp, а почему на "вы"? Да, насчет памяти уже в курсе У меня уже почти 2 года гигабайт, у которого оперативки 512 и встроенной памяти 4 гига, этого очень мало. Может, пользовалась им бы и дальше, но он такие чудеса начал вытворять... Меняет иногда мне при звонке номер на любой другой из тел. книги. А мужа любит на паркетчика переименовать Смотрю постоянно на экран, пока гудки не пойдут, чтобы в случае чего успеть сбросить
Santanella, как вариант, для реабилитации батареи, можно попробовать сбросить телефон до заводских настроек. Моему Хуавей 1,5 года, батарея стала держать чуть больше чем полдня (правда, я его нещадно эксплуатирую). Сбросила настройки - держит 2 дня, иногда больше. При той же загрузке, что и раньше.
Валерьянка, привычка. Мы мизу когда покупали на 32 не было в наличие, поэтому взяли на 16. Через пол года пару гиг фото/видео и все, памяти нет. Кстати, брали в Цитрусе.
Santanella, ну, у меня хоть и заливается на облако все, но привычки удалять нет. А как ты думала, цифровика теперь нет, все на телефон фотается-снимается.
Juliet_zp, у меня теперь назревает проблема с малым количеством места на компе, ото беда Нужно брать с тебя пример и выгружать в облако - уже многие фотки потерялись
Почти год пользовалась китайцем Блеквью, последние месяцы уже тормозило капитально. Грузится долго, все открывается по 5-10 секунд. Быстро зайти в камеру чтоб сфотать кошку или ребёнка - невозможно. Звонок может петь секунд 10, прежде чем высветится кто это. Вобщем, сегодня он пережил мощный удар... Погнулся корпус, погнулась батарея, на дисплее кракелюр. Думала все. Но ничо, осколки из-под плёнки вытрусила, батарею об подоконник подровняла, корпус чехлом силиконовым зафиксировала, и вуаля - работает и самое главное - летает не тормозит совершенно, приложения грузятся моментально, я в восторге Теперь думаю, опять китайца брать? Или все же Самсунг, но попроще.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Китайцами пользуется вся наша семья уже не первый год. И если будет стоять вопрос о покупке телефона то самсунг с их ошеломляющими ценами я не выберу ни за что. В нашей семье есть Cubot, Xiaomi и у мужа не помню название, но тоже хороший.
почему ошеломляющие? Есть бюджетные, по 3-4 тысячи.
У самсунга нет нормальных технических параметров за такую цену, а вот китаец за такую цену реально - не на один уровень лучше и выше. Уже доказано жизненным опытом, что любые телефоны хоть бренд, хоть китай, все начинают глючить со временем (обновление грузит память и т.д.) или зачем же тогда выпускать новые модели почти каждые пол года
АLЁHA, соглашусь. Мейщу 3 тыс. Самсунг с такими же параметрами - 8 тыс. Самсуснги и эппли раскрученные бренды, которые соревнуются друг с другом с минимальными характеристиками. Айфон вообще покупать бессмысленно. А,, Если и брать самсунг, То за 20 тыс, у которого края загнУтые, там тех.характеристики хорошие. А в целом, Если взять китайца за 5 тыс, То это будет тот же самсунг за 15 тыс.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А о каких характеристиках идёт речь? Я просто пользуюсь тремя приложениями - вайбер, инстаграм, женский календарь ну камера ещё, да. Но и в том же самсунг j5 за 4 тысячи она 8мп, если не 14. Что там ещё... Батарея?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я была такого же мнения, до того момента, пока не появился "огрызок", после него даже на самый дорогой самсунг смотреть не хочется. А с китайцами, это такая рулетка. Кому как повезет. У меня у одних уже второй год работает, иногда подвисает, но в целом норм. А у других, пол года и завис, в сервисе разводят руками.