а я после сенсорного телефона беру мужа телефон (не сенсорный) и вожу по экрану.
lili1988 писал(а):
а я после сенсорного телефона беру мужа телефон (не сенсорный) и вожу по экрану.
Недавно мой ребенок сидит смотрит телевизор, а там новости и внизу бегущая строка. Так она встает с дивана, подходит к телевизору и пытается эту строку пальцем сдвинуть за пределы экрана чтоб не мешала, типа.
пользуюсь телефонами именно с таким функционалом уже год, привыкла быстро хотя хотела кнопочный но муж отговорил и взяли LG KP501 на 8е марта подарил мою мечту ну а после использования таких экранов, бывает часто пытаемся пальцами по экрану ноута водить
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
kett, нокия 5530 неплохой, но как по мне больше как мужской, а вот самсунг более женственный да и можно "слегка" сравнить по управлению телефоном с iPhone да и по отзывам им многие довольны
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 08 апр 2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне муж на 8 марта подарил вот такой девайсик: а вообще-то я присматривалась к HTC и WAVE2, ходила, выбрать не могла. А тут этот муж показал невзначай, говорит "смотри какой красивенький" и все - я влюбилась, повертела в руках, влюбилась еще больше и мы сразу купили. Хожу довольная как слон. Правда дня три разбиралась как на него программы устанавливать и до сих пор разбираюсь как настроить раздачу интернета с ноута по вай фай на смартфон. Короче - развлекаюсь