на мужа - Mc T Feat Vasiy Logay (припев Сквозь тысячу лет....) основную мелодию меняю под настроение. Зимой очень люблю песенку Dean Martin - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! В новогодние праздники это самое оно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
сейчас у меня стоит быстрая клубная песенка со словами "Отдалась, отдалась в руки твои наивно, было весело тогда мне. а теперь противно" когда звонит-все тащатся от этой мелодии. аж трубку брать не хочется)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)