Книжная лавка (ван лав, лучшее приложение для меня для чтения книг) Лунный календарь Shazam (быстрое распознавание музыки) Shareit (быстрая, удобная передача любых файлов) Flo (женский календарь со всеми нужностями и даже советами, статьями, ооочень нравится, пользуюсь уже года 2, самый лучший из всех, что у меня были). My Fit (фитнес-трекер) Поварёнок (рецепты, люблю и сайт, и приложение) Скидки и акции супермаркетов Dozor City (отслеживание гортранспорта) Аптечка (мгновенный поиск лекарств, аннотации) Evernote (удобнейшие заметки и многое другое) Погода Gismeteo Timely (мой любимый будильник, очень давно скачала, не изменяю ему ) AIMP (любимейший проигрыватель, куда ж без музыки) Флорист-X (всё о моих любимых растениях, комнатных цветах) My Vodafone Нова Пошта ПУМБ online Relax melodies Plant Snap (распознавание растений) Запись звонков
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Pinterest - приложение для сохранения картинок/фотографий и короткометражных роликов (так называемых пинов) в любой интересующей отрасли; так же лайфхаки; поиск в одно касание 104 mobile - передача показаний газа; новости Getcontact - кто звонил (но при условии, что у пользователя установлено данное приложение) GoToShop - действующие акции магазинов Слово дня - каждый день новое слово со значением для расширения кругозора и словарного запаса Фазы Луны - тут и так понятно
В последнее время я маньяк какой-то касаемо приложений на телефон
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 12 янв 2020 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Alitools. Не до конца разобралась в опциях, но удобно с АлиЭкспресс. Показывает колебания цены и видно как взвинчивают цену в период распродажи
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ищу какой-то хороший Календарь , что бы можно было например заполнить др , и мне каждый год были напоминания. И плюс комфортно заметки в нем делать. Вдруг у кого есть что-то подобное .
Девочки, недавно открыла для себя Camscanner. Ну это же вещь! не надо бегать и судорожно искать сканнер, сфотал на телефон, а после приложения этого получаются очень качественно отсканированные доки
anuki, я себе поставила birthday. Когда-то была программа для винды, это по её мотивам. Виджет на главный экран. Схема как на винде, или ручками писать, или загрузить txt файл, в котором запись информации о др людей в виде: ДД/мм/год имя фамилия
Каждый товарищ с новой строки. Потом можно настроить за сколько дней показывать. Сейчас попробую скрин сделать как выглядит Единственный минус - сделали россияне, показывает их праздники, но не обращаю внимание
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.